Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 14 2006, 14:32 | -- | 4605 | |
несчастный псионик |
Відправлено: Dec 14 2006, 14:32
|
Offline мастер псионики Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 20835 Реєстрація: 8-September 06 |
Малый типовой набор для написания суперхита в любом жанре!:) Пишете сами? Напрсано! Множество шедевров мировой литературы лежит на сайтах и форумах в сопровождении смехотворно ничтожного количества комментов. А всё потому, что авторы не умели сразу же заинтересовать читателя эпатажным заголовком и цепляющим summary, или раскрывали темы, понятные и интересные только людям их уровня. Не повторяйте их ошибок! Пользуйтесь нашим набором, и ваши творения не сойдут с первых строчек форумов по ГП вовеки! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 13 2012, 18:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
техпост |
|
Найджелис |
Відправлено: Apr 13 2012, 18:58
|
Offline Kiss me... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 71008 Реєстрація: 25-March 12 |
спасибо за советы) |
|
Guest |
Відправлено: Jan 8 2015, 13:41
|
|
ывпафваямя |
|
Guest |
Відправлено: Feb 20 2018, 18:26
|
|
круто я здесь в первые тактовой может я буду писать фанфики |
|
Guest |
Відправлено: Apr 13 2020, 13:15
|
|
❤❤❤❤пасиба[FONT=Arial] |
|
Guest |
Відправлено: Nov 30 2021, 13:26
|
|
Я конечно знаю что я не очень умна но я до сих пор не понимаю как написать фанфик |
|
Guest |
Відправлено: Dec 29 2021, 17:42
|
|
Автор: Зайцева Надежда. Фанфик:13 карт. Персонажи:Ромео,Феликс,Вару,Пик,Габриэль,Куромаку,Джокер,Данте,Зонтик. Начало глава 1. Автор:Начало дня был обычным как всегда накосячил Вару. З:сидит весь облит краской и плачет.. Ф:Пик успокой своего валета! П:Ладно Вару нам наго поговорить пошли в комнату. Пик и Вару пошли в комнату. К:Зонтик не плачь люди бывают разные,иди отмой голову и приходи кушать. П:Вару ну вот нафига ты обливаешь Зонтика краской В:Ну это мое дело может кому-то это не понравилось то пофигу. П:Да с тобой бесполезно говорить! Пик уходит из комнаты. В:Бе-Бе ну и иди мое дело хочу обливаю или нет. Все клоны пришли кушать. Р:А где Вару?. П: В комнате скорей-всего . Ф:ВАРУУУ иди жрать! В:Емае поспать не дадут!Иду я иду. Д:О пришел. Автор:После того как они поели все занялись своими делами. З:(в мыслях) почему я такой как тряпка? З:Может стоит изменится? З:Пойду спрошу у Данте. Д:Что тебя пожаловало? Мой юный друг. З:Я бы хотел тебе кое-что сказать. Д:Я тебя внимательно слушаю. З:Мне стало стыдно что за меня заступаются я бы хотел изменится как думаешь стоит? Д:Я думаю да может с Вару потом подружитесь. Автор:После того как зонт спросил совет он решил начать изменятся. В:Поставил на дверь зонтика краску. З:Выходит из комнаты и на него вылилась краска. З:(В мыслях) держать свои эмоции З:Прошел мимо Вару и пошел в ванну. В:Че он не заплакал? З:У меня получилось! з:Пойду отмою краску Вару:Подошел к Зонтику говорит: ты что типо смелый З:с чего-бы? В:Да не с чего. к:Читал книгу. Д:Готовил. Г:Куромаку а почему земля круглая, а не плоская? К:Габриэль хватит задавать глупые вопросы! Автор: спустя час клоны почуяли запах дыма. Все клоны пошлина кухню. клоны:Что произошло? Д:Да тут это пустяки всего-лишь спалил бургер) К:Тушите давайте а то щас тут все сгорим!!! Г:Вару а почему огонь красивый? В:Сам не знаю. Автор:Спустя 1 год Зонтик и Вару стали дружить. Ну можно сказать что они были самые не послушные. В:Зонт. Зонтик:м? В:Давай погуляем что-ли? Зонтик:Я согласен. Автор:они пошли гулять и взяли собой деньги. З:Вару пошли в пятерочку? В:А мне нравится твои мысли!! В:Конечно пошли. В:Стой а сколько у нас денег? В:у меня 1500. З:У меня тоже. В:1500+1500=3000. З:пошли в отдел с чипсами? В:го. В:Какие берешь? Я со сметаной и луком. З:С крабом З:А пить что будем колу? В:Да Продавец: с вам 567 рублей В:Держите |
|
Guest |
Відправлено: May 4 2022, 15:19
|
|
Всё понятно.Спасибо огромное. |
|
Кенма Мацуно |
Відправлено: May 4 2022, 15:57
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 206747 Реєстрація: 4-May 22 |
Автор:аниме токийские мстители(юмор). Однажды пока все мирно спали по улицам ночного Токио гоняла одна особа.Рёв мотора её мотоцикла трудно было не услышать.Во всех домах резко включался свет и никто ничего не мог понять.Вскоре рёв мотора утих.Девушка на вид 12-13 лет приехала домой.Зашла и сразу легла спать,ведь скоро предстояла встреча с братом. Утром наша сонная девица встала и подошла к зеркалу.Её короткие сиреневые волосы с красными прядями были растрёпаны.Еле как она смогла разглядеть себя через пелену сна.имя этой девицы:Канеко.Она оделась в чёрный топ облегающие джинсы и кеды.После она вышла на улицу,взяла свой скейт и поехала в парк. Когда она приехала,то сразу решила прокатиться по дорожкам.Ей сразу вспомнилось детство,как она и брат бегали по этим тропинкам,как прятались за деревьями,но это всё в прошлом.Она изменилась.Больше нет той счастливой и маленькой девочки,которая бегла от счастья что ей купили игрушку. -Хах.Сколько здесь не была,а всё равно помню всё до мельчайших деталей.Братец наверно уже и забыл меня.Ну да у него ведь много других забот кроме меня.А чего я хотела?Большого внимания от человека который и знать про меня забыл?Ладно забили. Канеко так и каталась пока не услышала голоса,приближавшиеся к ней. -Кенчик,ну не говори ты так.Он хороший. -Да-да,а потом он мне все уши прожужжит какой я сякой. -Ребят,харе сраться по пустякам,ну долбанул я его лопатой,но вы посмотрите Д(о)ракен ведь живой. -Ты это видел!!!! Высокий пацан показал на место где красовался гигантский синяк. (Нифига се долбанул!! o_O) -Это как ты там сказал легонечко!По твоему это легонечко!? (Пипец.Как-как сказал легонечко?! =-O ) -Прости,прости,ну это да не легонечко.сорян долбанул сильно. Канеко так и стояла рассматривая 3-х парней.Высокий блондин-как его назвал "карлик"это Д(о)ракен,кстати у него зачётная татуха в виде дракона,"карлик"-тоже был блондином,но между первым и вторым всё же была разница в росте.Последний был средним.У него чёрные волосы,но лица не видно.Блин почему именно спиной,ай и ладно.За просмотром этих особ она не заметила что прилетела на землю. -Ай собака!Ладно,где там бинты? -Эй ты как? -На"эй"-зовут лошадей!А я человек! -Прости!!!! :( -Ребята,вы чего расшумелись!? К их компании подходил пацан с сиреневыми волосами и немного выбритыми бровями. -Ты!? -Ты!? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |