Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Мэтью. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (leraaa @ May 11 2007, 12:56) |
в первой части он еще кой-как совпадал с описанием книжного героя, но в 3-ей. когда похудал (я конечно понимаю, нужное дело), но уже не то... |
Цитата (Дилемма @ Jul 13 2007, 15:00) |
Оу как он вырос! Вполне нормальный мол.чел., даже очень ничего... Бородатенький такой |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 14 2007, 02:46) |
Но ряху отъел зверски... %) |
Цитата (zareba @ Dec 21 2007, 17:07) |
он так изменился! я когда его фото вне сьёмок увидела, даже не поверила, что это он |
M | Подчистила тему и поднимаю.. А то уже запылилась..никто не пишет тут( |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |