![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу ![]() |
Відправлено: Mar 31 2007, 14:50
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Веснушка, ну вообще-то это тема именно о второй части.. Я в первую не играла, так что не знаю, поищи в яндексе или на ag.ru прохождение) |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 18:16
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Классная игрушка... )) Забавная версия будущего. Интересный сюжет, содержательные ролики. Графика и музыкальное сопровождение не подкачали... =smile= Мне очень нравится в другом мире бывать, нереальном, правда, названия уже не помню... =) Там вообще красиво и здорово. Застряла где-то на половине, думать лень =blush= |
Moira ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 18:45
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 23253 Реєстрація: 19-November 06 ![]() |
Я играла.Мне ооочень понравилось.Я вообще играю только в квесты,но лучше этой игры я еще не встречала. |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 20:08
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Heaven Shine, где ты там застряла? Я помогу) А игрцшка и правда потрясающая. |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Apr 4 2007, 08:25
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Лилу, где за Эйприл играешь, вроде бы логово какого-то тролля... Я точно не помню, но там много уровней в нём... И прятаться нужно за обломками и столбами. В центре круглая площадка с печатями, а по четырём сторонам от неё комнатки со штуками, которые крутить нужно. Надо в соответствии с печатями на полу вертеть? Я просто плохо уже помню, забросила много месяцев назад) Заранее спасибо =smile= |
Лилу ![]() |
Відправлено: Apr 4 2007, 11:38
|
||
Heaven Shine, прохождение в помощь) Но только в нем есть ошибка, где написано
на самом же деле ворота откроются, если там поставить именно треугольник, а не восьмерку) |
||
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Apr 4 2007, 11:48
|
Лилу, огромное спасибо =biggrin= Я всё собиралась найти и почитать прохождение, но как-то руки не доходили... На досуге поиграю) |
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Apr 5 2007, 11:34
|
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
Я искала по Яндексу новости про эту игру, но ничего стоящего не нашла... Про продолжение вообще молчок. А вдруг его не будет? Но ведь там так неоднозначно кончается... ;( |
|
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Apr 29 2007, 10:40
|
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
Вот, заново начала проходить... Надо заметить, когда играешь во-второй раз, игра становиться раз в 20 короче))) |
|
Nen del Torro ![]() |
Відправлено: May 1 2007, 07:23
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Carnelia, угу, потому что не торичишь на одном месте по полчаса-))) А про продолжение ничего не слышно? -_- |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |