Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Бездна |
Відправлено: Feb 24 2007, 02:50
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца!Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… |
|
Blumella |
Відправлено: Feb 24 2007, 08:37
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Иван IV Грозный, царь Русский Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный. %)%)%) |
|
Серогривая |
Відправлено: Feb 24 2007, 09:26
|
Offline она-Охотница...у ее жертв нет шанса..... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 496 Користувач №: 18927 Реєстрація: 16-July 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! да я такая......где моя катана??????????))))) |
|
Ленивец |
Відправлено: Feb 24 2007, 09:31
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
Meteora |
Відправлено: Feb 24 2007, 23:24
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
|
LARYSH |
Відправлено: Feb 25 2007, 15:24
|
Offline Vanilla silence Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 21889 Реєстрація: 13-October 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… Да уж... ;) |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Feb 26 2007, 14:42
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… =newconfus= |
|
Гестия |
Відправлено: Feb 26 2007, 14:52
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Иван IV Грозный, царь Русский Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный. Да? Удивительно... |
|
Sway |
Відправлено: Feb 27 2007, 11:16
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
33 валенка |
Відправлено: Feb 27 2007, 17:59
|
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! Гы))))))) :purple_pray: Какая прелесть... :) |
Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |