Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Tinamer |
Відправлено: Jan 8 2007, 12:10
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
:anim_crazy: Я не могу быть королЕМ... |
||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 11 2007, 12:05
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
Ian DaY |
Відправлено: Jan 11 2007, 12:11
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! ыыы;) |
Mad Kleo |
Відправлено: Jan 11 2007, 12:22
|
Offline Стеклянный Господин Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Иван IV Грозный, царь Русский Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный. =devil= Боитесь =devil= |
|
Мяу Кисс Ми |
Відправлено: Jan 11 2007, 12:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
|
Almaren |
Відправлено: Feb 22 2007, 06:10
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! =queen= |
|
Вдохновение |
Відправлено: Feb 22 2007, 11:17
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! ))) =queen= |
ЛЕРОЧКА |
Відправлено: Feb 22 2007, 11:30
|
Offline первокурсница Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 22120 Реєстрація: 21-October 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Добрый кот |
Відправлено: Feb 22 2007, 11:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 21114 Реєстрація: 17-September 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
|
Captive |
Відправлено: Feb 22 2007, 11:59
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! =megalol= Класс) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |