Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Аполлин |
Відправлено: Jun 13 2014, 14:13
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ВИКТОРИЯ, КОРОЛЕВА АНГЛИЙСКАЯ Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:32
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! про меня)) ...а вообще ко мне политика не близка... |
Gringoire |
Відправлено: Jun 13 2014, 19:48
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ИВАН IV ГРОЗНЫЙ, ЦАРЬ РУССКИЙ Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный. Оооооуу |
Армель |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:32
|
Offline Талант не пропьешь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ВИКТОРИЯ, КОРОЛЕВА АНГЛИЙСКАЯ Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Ненси Холмс |
Відправлено: Jun 19 2014, 14:05
|
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ФИЛИПП IV КРАСИВЫЙ, КОРОЛЬ ФРАНЦИИ! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! Обожаю этого правителя!) |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 1 2014, 22:09
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Lindemann |
Відправлено: May 20 2016, 18:07
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ КЛАВДИЙ АВГУСТ НЕРОН, ИМПЕРАТОР РИМА! Когда-то Ваш наставник Сенека сообщил Вам, что в Вас спит великий актер. И вся Ваша жизнь прошла под впечатлением от этого высказывания. Вы выступали в театре и пели арии, устраивали фантастические по размаху пиры и празднества. Однако страна прозябала в нищете и подданные не слишком Вас жаловали. Вы остались в истории хвостом кометы, который ярок и заметен, но при ближайшем рассмотрении оказывается лишь кучей космического мусора. Если бы Вы уделяли больше внимания Вашему народу и стране, быть может, из Вас вышел бы толк. Но за Ваше пение — браво! |
|
Cristina Sivilla |
Відправлено: May 27 2016, 15:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 94168 Реєстрація: 23-May 16 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! =-O Ну нифига се!! |
|
Радаэлла |
Відправлено: May 28 2016, 23:49
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ФИЛИПП IV КРАСИВЫЙ, КОРОЛЬ ФРАНЦИИ! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! Жиза! В суровой реалии не бывает хэппи эндов, к сожалению... |
|
Адажио |
Відправлено: Feb 5 2017, 16:09
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 | Закрита тема Нова тема |