Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Симилия Белимор |
Відправлено: Oct 1 2013, 15:55
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:26
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ХИРОХИТО, ИМПЕРАТОР СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… |
|
Luno4ka |
Відправлено: Oct 9 2013, 16:17
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ВИКТОРИЯ, КОРОЛЕВА АНГЛИЙСКАЯ Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Nekoma |
Відправлено: Nov 1 2013, 20:48
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ХИРОХИТО, ИМПЕРАТОР СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… |
Rose Snape |
Відправлено: Nov 1 2013, 22:09
|
Offline Новичок Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 84081 Реєстрація: 1-November 13 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 1 2013, 22:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Спустя 1,5 года ВИКТОРИЯ, КОРОЛЕВА АНГЛИЙСКАЯ. Показати текст спойлеру |
|
PsychoAlice |
Відправлено: Nov 28 2013, 15:25
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
|
Valerianna |
Відправлено: Nov 28 2013, 16:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Боже, боже, боже... =hopelessness= Показати текст спойлеру |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:06
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ФИЛИПП IV КРАСИВЫЙ, КОРОЛЬ ФРАНЦИИ! Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:12
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
+1))) |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |