Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jul 11 2013, 10:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца! Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… Охайо B) |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jul 11 2013, 11:37
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ФИЛИПП IV КРАСИВЫЙ, КОРОЛЬ ФРАНЦИИ! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! Честно скажу, что очень рада, что результат получился именно таким. Фигура Филиппа Четвёртого Красивого стала мне интересна после прочтения серии романов Мориса Дрюона о проклятых королях. Я считаю, что в то тяжёлое время Франции нужен был именно такой король. Да, жестокий. Да, временами несправедливый. Но именно такой "железный" король, спокойный, холодный, но решительный нужен был стране. Посмотрите, что стало с Францией после смерти Филиппа. И Людовик Десятый Сварливый, и Филипп Пятый Длинный, и Карл Четвёртый Красивый казались по сравнению с ним лишь бледными тенями. У такого человека- такие сыновья! Поскриптум. Зато какой у него внук! Эдуард Третий, сын его дочери Изабеллы и короля Англии Эдуарда Второго развязал Столетнюю войну. Война- это ужасно... Зато Эдуард стал такой же масштабной фигурой, как и его дед. |
|
Mega genius |
Відправлено: Jul 14 2013, 12:07
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82220 Реєстрація: 13-July 13 |
Ваше величество!!!Я наконец узнал вас!Это же вы,Виктория,Королева английская! Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 22 2013, 02:02
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Инесса Варнавске |
Відправлено: Sep 22 2013, 05:06
|
Offline Ищущая смысл жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 80699 Реєстрація: 8-May 13 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ВИКТОРИЯ, КОРОЛЕВА АНГЛИЙСКАЯ Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Sep 22 2013, 10:40
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ФИЛИПП IV КРАСИВЫЙ, КОРОЛЬ ФРАНЦИИ! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 22 2013, 10:48
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Какая я, оказывается :girl_shy: ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ФИЛИПП IV КРАСИВЫЙ, КОРОЛЬ ФРАНЦИИ! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 26 2013, 16:45
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!! Я НАКОНЕЦ УЗНАЛ ВАС! ЭТО ЖЕ ВЫ ЧИНГИСХАН, ПРАВИТЕЛЬ ВСЕХ МОНГОЛОВ Учебники истории рисуют Вас жестоким безумным стариком, который убивал всех подряд и не щадил ни женщин, ни детей. Это не совсем так. Вы — дитя своего народа, своего времени. Проведя не один год в рабстве, Вы смогли не только получить свободу, но и объединить вокруг себя все разрозненные племена и создать огромное государство, покорив десятки народов. Вы настоящий воин, вождь, который забирает первым свою часть добычи, но отдает долю и своим верным воинам. Вас всегда будут помнить Ваши потомки. Увы, им далеко до Вашего величия, но память о Вас будет жить вечно. Покойся с миром, великий Хан! |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 27 2013, 05:41
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Хирохито. Додано через 7 хвилин Теперь Иван Грзный. Больше не буду проходить |
|
Linette |
Відправлено: Sep 27 2013, 07:00
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |