Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Светланка |
Відправлено: Mar 25 2008, 18:45
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Показати текст спойлеру =queen= |
|
Roxie |
Відправлено: Mar 26 2008, 08:16
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Чингисхан, правитель всех монголов Учебники истории рисуют Вас жестоким безумным стариком, который убивал всех подряд и не щадил ни женщин, ни детей. Это не совсем так. Вы — дитя своего народа, своего времени. Проведя не один год в рабстве, Вы смогли не только получить свободу, но и объединить вокруг себя все разрозненные племена и создать огромное государство, покорив десятки народов. Вы настоящий воин, вождь, который забирает первым свою часть добычи, но отдает долю и своим верным воинам. Вас всегда будут помнить Ваши потомки. Увы, им далеко до Вашего величия, но память о Вас будет жить вечно. Покойся с миром, великий Хан! |
|
Фил |
Відправлено: Mar 27 2008, 07:51
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
|
V.a.s.i.l.i.s.k |
Відправлено: Apr 30 2008, 10:06
|
Offline Йа псих!Гы! Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 37237 Реєстрація: 12-February 08 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Чингисхан, правитель всех монголов Учебники истории рисуют Вас жестоким безумным стариком, который убивал всех подряд и не щадил ни женщин, ни детей. Это не совсем так. Вы — дитя своего народа, своего времени. Проведя не один год в рабстве, Вы смогли не только получить свободу, но и объединить вокруг себя все разрозненные племена и создать огромное государство, покорив десятки народов. Вы настоящий воин, вождь, который забирает первым свою часть добычи, но отдает долю и своим верным воинам. Вас всегда будут помнить Ваши потомки. Увы, им далеко до Вашего величия, но память о Вас будет жить вечно. Покойся с миром, великий Хан! Мощно:) |
miledy Voldemort |
Відправлено: Apr 30 2008, 10:42
|
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! Возможно, но у мя такая насыщенная жизнь, что я не помню всех этих подробностей:))) |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Apr 30 2008, 12:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Magnus |
Відправлено: May 1 2008, 16:01
|
Offline Мaргинал Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 13306 Реєстрація: 20-February 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! |
сами знаете кто |
Відправлено: May 1 2008, 16:10
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Чингисхан, правитель всех монголов Учебники истории рисуют Вас жестоким безумным стариком, который убивал всех подряд и не щадил ни женщин, ни детей. Это не совсем так. Вы — дитя своего народа, своего времени. Проведя не один год в рабстве, Вы смогли не только получить свободу, но и объединить вокруг себя все разрозненные племена и создать огромное государство, покорив десятки народов. Вы настоящий воин, вождь, который забирает первым свою часть добычи, но отдает долю и своим верным воинам. Вас всегда будут помнить Ваши потомки. Увы, им далеко до Вашего величия, но память о Вас будет жить вечно. Покойся с миром, великий Хан! |
Adelig |
Відправлено: Sep 5 2008, 06:13
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции! Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли! Хм! Все может быть! |
|
Юлія |
Відправлено: Sep 5 2008, 12:13
|
Offline %Everybody lies# Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 37025 Реєстрація: 4-February 08 |
аше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву! |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |