![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Семпай ![]() |
Відправлено: Jan 9 2018, 10:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Необычная тема. о.О Редко бываю на кладбищах, возможно поэтому не видел красивых надгробий/памятников на кладбище. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 19 2018, 21:43
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я вообще не представляю себя, посещая ночью кладбище. Это надо обладать каким-то особым складом ума или иметь какие-то необычные увлечения... Я знаю, что астрологам иногда приходится проводить время на кладбище и в каких угодно места, в погоне за планетами и звездами. А так... Раз кому-то нравится - отлично, но если бы меня друзья позвали ночью на кладбище, мне было бы не очень радостно. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 15 2023, 02:24
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |