Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
М.Боярский |
Відправлено: Sep 28 2007, 13:50
|
||||||||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Emmanuelle,
А откуда ты знаешь, что ТОЛЬКО из-за 4 размера? Ты что спрашивала их что-ли? Или тебе просто так показалось?
Я не сказал, что паркуристы - гопники. Я лишь сказал, что представляю как гопник говорид, ту фразу и усё.
Ну, у меня тоже есть знакомая, которая любит "прикидываться дурочкой". И что?
Кто пытаеться, кто нет. Тут всё от мужика зависит.
А мужчинам, что внимание не нужно? Ох, а как будто у вас не бывает ревности, когда какая-то красивая девочка начинает строить глазки ухожёру, нэ?)) Да и вообще, опять всех мужиков гребут в одну кучу. Не первый случай. Пора бы уже и задуматься... |
||||||||||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 28 2007, 14:33
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
думаю это можно понять, когда на тебя просто тупо пялятся и только что слюни не текут...=resent=
ты там спрашивал с кем я встречаюсь... это ответ...
блондинка в душе это одно... это для девушек... нам можно... а вот парням не стоит...
возможно.... но как ты пытаются они не слишком усердно...
а мы и уделяем... а они на это овтечаю... харе на мне виснуть.... а просто стоять и молчать, слушая бред его дружков... как-то, ну, не прёт... |
||||||||||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Sep 28 2007, 16:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
недавно вычитала в дурацком гороскопе (ну, делать мне нечего было)), что девушки моего знака придерживаются принципа "ты сам должен прийти ко мне". ооо, да. это действительно, пожалуй, единственное чего я жду от парней. а так я вообще склонна воспринимать свои бесконечные вторые половины такими, какие они есть. в том плане, что ничего против восхищения моим телом и моими моральными качествами не имею. против пошлых шуток (да про ту же менстуацию) то же. отчего же же беситься, наоборот, иногда смешно бывает. =girl_haha= |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 28 2007, 18:23
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
иногда... но порой просто некомфортно.... >:o
не знаю... мне больше нравится самой проявлять инициативу... отбивать, например, парней у знакомых... ]:->
восхищение бывает разным.... порой просто пялятся, а иногда говорят комплименты.... второй вариант мне больше нравится...=resent= |
||||||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Sep 29 2007, 13:03
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
все люди разные. что одному мило, другому противно. факт.)
опять-таки: см. выше.)) но это действительно "пунктик" девушек-Львов: первый решительный шаг должен сделать представитель сильного пола. мы скорее вклонны вынуждать мальчиков сделать этот шаг, но само действие - никогда.)
и снова.)) кому как)). лично я не обращаю внимания, когда на меня пялятся.) |
||||||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 29 2007, 18:03
|
||||||
ну, знаешь.... тож поспорить можно... обычно парни схожи по многим принципам....
порой это утомительно.... вот вынуждаешь, вынуждаешь... а он потом плююёт и уходит к более инициативной....
мне пофиг, когда на меня смотрят... на сцене обожаю зажигать... а вот когда на тебя пялятся и в глазах человека видно его пошлые мыслишки.... так там всё...трындец.... |
||||||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Sep 29 2007, 18:43
|
||||||
я и не говорю что все абсолютно похожи.
нет, ну, надо знать меру. инициативно поддалкивать. заинтересовать так, что никакая другая уже не нужна будет.
кому как. меня не бесит совершенно.) пусть. пусть! все равно мне решать будет ли что-нибудь или нет. |
||||||
|
Кай |
Відправлено: Sep 29 2007, 19:05
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
сына хочу, свежей вишни, то платье лв и колонки посильнее. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 29 2007, 19:13
|
||||||
%) но всё же стадо преобладает.... а найти индивидума проблемно...
если ты победил, то и тебя смогут побеить... на это нет какой-то гарантии... всегда может найдись девушка получше, чем ты...
да дело не в том,что будет что-то или нет.... я обычно таких сразу отметаю... |
||||||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Sep 30 2007, 05:51
|
||||||
эмм.. ну, я обычно на стадо внимания не обращаю. а индивидуумов достаточно, в принципе. выбор большой.)
исключено.
ясно.) |
||||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |