![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
М.Боярский ![]() |
Відправлено: Sep 17 2007, 15:13
|
||||||
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 ![]() |
Всё зависит от мужчины, и от самой женщины.
Смотря на какие. На все вопросы ответить нельзя.
Тогда и вы мужчин понимайте с полуслова)) То есть я к тому веду, что природа так создала человека, что мужчина и женщина совсем разные и не всегда понимают друг друга. Тут уж ничего поделать нельзя. |
||||||
|
fresco ![]() |
Відправлено: Sep 17 2007, 17:02
|
Offline![]() Wind in her hair ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 ![]() |
Чего хотят девушки? Того же, что и женщины - счастья. Только оно у каждой свое.... Хотите осчастливить свою половинку? Узнайте о её взгляде на счастье, и дерзайте! а может все не так сложно, вдруг она хочет, чтоб вы просто были рядом, и не делали ей больно.... |
|
Meteora ![]() |
Відправлено: Sep 17 2007, 19:35
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Что за бред? |
||
|
М.Боярский ![]() |
Відправлено: Sep 17 2007, 20:00
|
||
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 ![]() |
Согласен я чуть другое имел ввиду. Перефразирую завтра. |
||
|
MissTery ![]() |
Відправлено: Sep 22 2007, 13:15
|
Offline![]() Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 ![]() |
По-моему все девушки любят романтику в отношениях,а если в жизни они говорят,что не любят,то наверное просто кокетничают...:-) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 27 2007, 18:12
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Чего хотят девушки? чтоб делали то, чего они хотят, не задавая вопросов. =biggrin= |
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Sep 27 2007, 18:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
1. чтобы парни знакомились с тобой не только из-за большой груди и упругой задницы 2. чтобы на свидеание они замечали новые вещи (а то купишь что-нибудь. спицом наденешь с надеждой, что он заметит, а к концу свидания он выдаёт что-то типа "у тебя причёская что ли новая?"=resent=) 3. чтобы парни поменьше о физической части думали... это вообще больная тема всех времён и всех народов...=dash2= 4. чтобы не задавали глупых вопросов, типа а месечные каждый месяц что-ли на уроке физ-ры начинаются?(с) и тп. 5. чтобы понимали наши проблемы все, а не только Мы одни... =cry3= |
|
Laila ![]() |
Відправлено: Sep 28 2007, 09:11
|
||
Offline![]() рок Forever! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
аффтор жжот...))) надо больше внимания, кучу внимания, эт само главное. я думаю все с этим согласятся. |
||
|
М.Боярский ![]() |
Відправлено: Sep 28 2007, 09:22
|
||||||||||||
1) При знакомстве(именно знакомстве а не общении) первое на что смотрят это внешность. А как же иначе?
2) Мне по твоим словам кажется, что ты встречалась с гопниками. (либо по каким-то тупым рассказам сделала этот вывод) Потому что я представяю такого матёрого гопника говорящего :
Ты что совсем мужиков за дебилов держишь? Смотри пункт 2.
Мужчины не телепаты, так же как и женщины. Так что понять ВСЕ проблемы мы никак не сможем.
Нет. Лучше в меру(к несчастью у каждого человека она своя). Когда слишком много внимания это утомляет... |
||||||||||||
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Sep 28 2007, 13:37
|
||||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
так одноклассники это святая всех святых с бантиком сбоку... вот представь, и такое народ спрашивает... я ещё не писала, какой интелектуальный разговор у нас был на счёт размеров ливчиков.... это вообще... лес...дремучий, тёмный и непролазный...=resent=
ну... постом... бывает такое тусишь в компании, а к тебе все лезут только из-за 4 размера груди... =dontknow=
если паркуристфы стали вдруг гопотой, то я уже тогда и не знаю, что к этому разряду не относить О_о Несъедобный,
порой вы ими умело прикидываетесь %)
по крайней мере можно попытаться, а то тебя крутит каждый месяц по пять дней в среднем, а они не понимают... а чё это тебе так плохо... у вас то такого не бывает... =cry2=
вовсе нет... Вы умудряетесь столько времени уделять своим друзьям, футболлу (или чему-то подобному) и обращаете мало внимания на нас... а ещё прикольнее, когда какой-нибудь друг твоего парня начинает к тебе клеиться, и тогда твоего ухожёра разбирает на ревность... внимания хоть отбавляю ]:-> |
||||||||||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |