Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Urban |
Відправлено: Aug 12 2007, 21:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Хачу твой. Авег)). |
||
|
Voldemar |
Відправлено: Aug 16 2007, 08:59
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Девушек интересует в жизни возможность красиво жить и быть замужем. Если это не так - с удовольствием познакомлюсь с этой девушкой! :) Додано через 5 хвилин Девушек интересует в жизни возможность красиво жить и быть замужем. Если это не так - с удовольствием познакомлюсь с этой девушкой! :) |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Aug 16 2007, 18:25
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Voldemar, ты прав немного - почти всех, но бывают и исключения - Я. но это печальная история. гм . . . . . . |
|
Voronwe |
Відправлено: Aug 16 2007, 21:39
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Voldemar, это заблуждение. Я, по крайней мере, не высокого мнения о девушках с такими целями. Это невевает на мысли о блондинке из анегдотов. Просто у девушек инстинкт о создании семества и заботе о потомстве гораздо выше чем у парней, а посему желание иметь сильного мужчину рядом и крепкую семью есть почти у всех дам на уровне подсознании. но делать это смыслом существования на таком примитивном уровне говори об отсутствии в первую очередь мозгов. (ИМХО) Так что если видишь девушку и не можешь с первого взгляда сказать, что она дура, необходимо заглянуть в её внутрений мир, там точно есть место романтике. Просто эта романтика у каждой своя. |
|
Undina |
Відправлено: Sep 16 2007, 18:06
|
Offline жестокий ангел Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 30784 Реєстрація: 25-July 07 |
Нет, не все девушки думают, как бы удачно выйти замуж. К сожалению, я лично знала одну дамочку, которая из своих трех(!!!) парней выжимала максимум, еще раздумывая, какой из них лучше подходит для замужества. Только где же любовь???? Может, я старомодна и вобще очень наивна, но считаю, что чувства прежде всего. Я вобще очень романтична, я говорю о своих чувствах, люблю писать любовные письма... Для меня главное, чтобы мой главный в жизни человек был счастлив. Честно признаюсь: считаю себя самой счастливой на свете. Я нашла того человека, кто ради меня готов на все. А я , если надо, умру ради его счастья... А та, кто ищет выгоду в чувствах, бесердечная стерва и мегера. Нельзя так... |
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 17 2007, 12:28
|
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Дэвушки хотят секаса и денег. Фсё =megalol= |
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 17 2007, 12:34
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Остин Пауэрс, Не правда. =cry3= |
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 17 2007, 12:38
|
||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Ну ладно) Иногда там "па любви" и всё:) А так секос+дендюжки. |
||
|
Meteora |
Відправлено: Sep 17 2007, 13:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Хотят чтобы к ним относились по-человечески. Не знаю как вы там себе думаете,но девушка это тоже человек (ну вот,надо же!).Девушка-это не механизм,которому нужен лишь секс два раза в неделю,цветы по праздниках и мыльные оперы в жизни и по ящику.Попытайтесь прежде познакомиться с девушкой,а потом уже задавать эти глупые вопросы.Хотя,думаю,если вы узнаете нас ,то таких вопросов и возникать не будет.Делайте хоть что-то,чтобы понять,что же нам,таким вот инопланетным существам,от вас любимых нужно. |
||
|
Cathara Faul |
Відправлено: Sep 17 2007, 15:07
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Девушки хотят что бы их не предавали.. и что бы отвечали на их вопросы. Хотят что бы их понимали с полуслова. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |