Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mega_Harry |
Відправлено: Mar 13 2007, 14:49
|
Offline Новичок Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 25760 Реєстрація: 27-January 07 |
Хочу сказать только одно. Это тема для девушек. Парню очень сложно понять девченку какой бы она не была. Я например до сих пор не могу понять многого в поведении своей девушки (хотя встречаюсь с ней почти год). Из этого следует простой вывод: Судить о том чего хотят девушки не нам-парням а им самим. |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Mar 13 2007, 19:55
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
У меня просто нюх на отжиговые темы. Потому што рАмАнтичные девушки в жизни, как правило, страшшшные имбицилки. Которых не трахали нормально - вот они и пытаются компенсировать "рАмАнтикой" свою естественную потребность в сексе. А теперь вопрос на засыпку: зачем самодостаточному парню такая девушка? Самодостаточные парни пользуются девками точно также как и девки парнями. В общем, Серега, не забивай себе голову, а иди обратно щелкать сЭмЭчки. |
||
|
Кора |
Відправлено: Mar 14 2007, 18:28
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Романтика.... просто у парней и девушек немного разное представление о ней... девушки-романтички любят букеты роз, ночь, пустынный пляж, и двое - "я и он"... Парни же романтики (не говорю о всех, только те, кого я знаю) - палатка, костер, 5 литров пива, гитара, "пьяные" песни и девушка, чтоб было кого тискать... Serega То же самое могу сказать о парнях))) На форумах прям ТАКИИЕ романтиичныее, а в жизни не встречала. |
|
Haos |
Відправлено: Mar 15 2007, 14:52
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Брилиантов, норки и шоколада. |
VERY Bad Life |
Відправлено: Mar 15 2007, 17:59
|
Offline МомбрианоВолианоКалиано Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 23075 Реєстрація: 14-November 06 |
Ой, я люблю романтику! |
|
Raingirl |
Відправлено: Aug 12 2007, 18:07
|
||
Offline Богиня дождя... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31401 Реєстрація: 9-August 07 |
Полностью согласна! Своего парня еле выдрисировала! Теперь хоть иногда цветочки дарит :D |
||
|
DauBep |
Відправлено: Aug 12 2007, 19:00
|
Offline статус)) офь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 29840 Реєстрація: 28-June 07 |
Гениально млин.... Все эт правильно конечно, но по в большенстве бред! В наше время девушки ничего не хотят... И вообще нормальные девчонки переводятся... Большинство моральных уродок... А обидно... |
|
Urban |
Відправлено: Aug 12 2007, 20:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Девушки, вы хотите Честера из ЛП? Ради вас я проколю себе 50 дырок в теле.
Отшили - так не надо всех начинать ненавидеть. На нашей планете полным-полно этих милых, и с виду, добрых созданий. Проблема в том, что девушки стали быть похожими друг на друга. Одинаковыми, чтолЕ. =dontknow= |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Aug 12 2007, 20:35
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
во первых половина девушек на форуме, выдает себя не атих, кем есть на самом деле. А во-вторых, в жини ты наверно знал, очень мало девушек |
|
Red Lotus |
Відправлено: Aug 12 2007, 21:25
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Маловато ты девушек встречал,хотя(наверно,мысль банальная) не каждый парень может увидеть в девушке истинную романтичность,(ИЛИ!и такое бывает))порой,парни бывают давольно слепы,и они видят(именно в случае непредвиденной слепоты) в девушках не то,что есть,а то,что ани хатят видеть в них....а девушки,хм.....ну ясен-красен- не идельны, каждая девушка немножко фальшивит(кто здесь,Кто в реале)но это не повод думать что романтичных девушек нет на этой грешной земле....они есть....ток их нужно увидеть,найти встретить ну и т.д......ну и вазможен 3(ну или 4) вариант,девушки сами стыдяца своей рамантичности....я лично знакома спарой где парень терпеть не может мечтательность и рамантичность,а девушка ему падыгрывала(правда недолго....гы)) на днях ани растались,причина: "Ты слишком мечтательна!не летай в аблаках!мне эт не интересна"-смысл передала,но слава искарявила! вот-так-то!эт зависит от многих абстаятельств,но будь уверен,есть на земле...нет лучше сказать, в мире рамантичные девушки,даж оч! :nail: |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |