Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:33
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
типа, мои варианты: :-[ -внимание, достаточное количество внимания (но не в избытке - то уже преследование ^_^ ). мужское внимание, я имею ввиду, внимание конкретного парня, для тех, кто не понял %) -откровенность, искренность /со стороны парня и вообще/ :-[ -доверие -нежность, ласка и т. д. :-[ (но не сопли) -романтика (но не в избытке, а то, наверное, может в скором времени приесться) -верность с его и моей стороны -взаимоуважение . . . . . . и дофига всяких пунктов, хотя нет - не так уж и много, да - немного нужно для счастья, но всё не так просто, к сожалению ;( и самое главное: -любить и быть любимой - да, да, да, да - это самое главное. будет это - будет и всё остальное. запишите - самое главное. угу :-[ к НуАня: ну а тебе что нужно, женщина?%) высказывайся. плз. |
|
Кай |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:40
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
а я бы сюда добавила еще "понимания". с полуслова. а лучше вобще без слов ^__^ |
|
саша васильев |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:46
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Выскажусь и я , хотя женщиной я себя не считаю :D Для меня важно, чтобы у меня было: Цель, мечта. Желание познать себя и близкого (!) мне человека. Любовь. Моя мама, потому что я не представляю, как смогу жить без нее ( в качестве не матереальном, а духовном, что ли). Друг. Настоящий друг. Деньги. Bon Jovi :D Это на первом месте, а вот маникюрчик и сумочки, конечно, приятно...Это, можно сказать, аксессуары моего счастья %) |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:53
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
не, ну согласись: самое главное - Бон Джови! =lolbuagaga= Це повідомлення відредагував Лемурчик - Dec 13 2006, 14:31 |
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:59
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Внимание? Разве что когда тебе до 25, и тебе это нужно для самоудовлетворения. Внимание со стороны любимого? Есть момент. Но только для половины женщин. Есть женщины-матери. Которые хотят обратного. То-есть - окружать своего любимого вниманием. Откровенность и искренность? Я не хочу слышать о прошлых похождениях своего любимого. Я не хочу знать, кто ему сегодня подмигнул, а кого он захотел сегодня. Не хочу. Доверие? А как же сцены ревности? Кучи битой посуды? Иногда этого тоже хочется! Нежности? Ласки? Нет! Некоторые знают, что бьет - значит любит. А некоторые мазохистки, как я, обожают синяки и когда нас связывают. Романтика? А может для некоторых на 8 марта лучший подарок не белый кролик, и не цветы, и не Париж, а простая уборка в квартире? Верность? Насмешили.... В этом мире всего 18% мужчин никогда не изменяют и 64% женщин. И никто не сказал, что измена - это действительно проблема.... Ну, погулял(а), снял(а) напряжение. Взаимоуважение? Мой "муж" тупой до ужОса, слушает шансон, носит адидас, угонял тачки, не знает, как правильно писать слово "приедИш" и прочее... Но какая у него попка!!!!! Женщин не понять! |
||
Beata stultica |
Відправлено: Dec 11 2006, 20:00
|
||||||
Offline [Greenpeace] Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1997 Користувач №: 4954 Реєстрація: 22-June 05 |
Списочек составляем?))
ППКС
Красивой или актрисой? хм.. не соглашусь.. забросила я уже театр и слава богу) На счет того, чтобы быть женой Тома Круза тоже не соглашусь. Ваш любимый человек будет для вас самым красивым, ненаглядным, секс-символом, даже если он будет..э.. как бы так сказать.. ну, предположим, совершенной противоположностью этого Тома. |
||||||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 20:00
|
||
ну там было написано, что это МОИ варианты :-[ |
||
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Dec 11 2006, 21:26
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
я болше люплю какую то необычность и резкость ) романтика , конечно тоже ничего , но это не совсем по мне ) Serega, еще встретишь такую, поверь ;) |
|
Мергиона |
Відправлено: Dec 13 2006, 13:58
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Каждая любит романтику. даже если сама этого не осознает. А букет цветов это само по себе романтично |
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 10:43
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Просто наш мир слишком жесток, чтобы кто-то мог позволить себе такую роскошь, как романтика!!! Я лично натура романтическая, но в жизни по мне этого не видно, и никто бы из знакомых парней не сказал бы про меня такого... На это повлияли многие факторы: в младших класах была заучкой(а дети-народ жестокий),потом одела очки(слава богу уже избавилась от них) и т.д. Тут хоч не хоч,а приходиться учиться себя защищать!!! Но если найти друга или парня,за которым как за каменой стеной(я не сказала мордоворота),то... =biggrin= =biggrin= =biggrin= =biggrin= |
||
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |