Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: Dec 11 2006, 17:43
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Чего хотят женщины? Любить и быть любимой. Быть свободной. Творить. Детей. Что б посуду помыл и мусор вынес. Что б не изменял. Улыбку. Вечную молодость. Денег. Замуж. Еще денег. Денег и замуж за любящего. Маникюр. На море. В круиз. С любимым. Ту сумочку в Глобусе. Напиться. Не беременнеть. Детей. Двоих. Мальчика и девочку. Любящего и красивого. Машину. Легкости. Похудеть. Вечный загар. Любить. Признания. Власти. Популярности. Цветов. Не только на 8 марта. Шоколада. Похудеть. И в то платье, которое носила семь лет назад влезть. Любви. Взаимной. Счастья. Хватит? |
glitch |
Відправлено: Dec 11 2006, 18:13
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Running with scissors,а ещё быть красивой или актрисой...Быть женой Тома Круза или секс-символа другого...Хотят всеобщего уважения!Хотят чтоб были вокруг "розовые сопли"! |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 18:43
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
к Running with scissors: ты действительно думаешь, что это то, чего хотят женщины? =-O или это шутка? o_O или конкретно ты этого хочешь? ;) особенно забавно там, где про деньги, замуж, сумочки, маникюрчики . . . . . . и прочую пыль =megalol= так вот то, что ты написала (не всё, но большей частью, ессессно) - ерунда абсолютная (имхо) |
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 11 2006, 18:55
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А с чувством йумара все ошень плохо.... Когда в этом мире появится первый мужчина, который сможет понять, чего хотят женщины, я признаю свое незнание в этом вопросе. Чего хочет женщина? Моя мама хочет не стареть, моя бабушка - здоровья, моя лучшая подруга - быть любимой, одна моя студентка - вечно быть загоревшей, другая - детей. Девушки из моего университета мечтают о сумке Прада из Глобуса, одна мечтает спеть в Шансе, другая - убить соседку. Я хочу сейчас общения. Завтра - свободы и одиночества. Мозг женщины сравним с генератором случайных чисел именно в желаниях. Иногда мы хочем ласки, иногда силы. Иногда романтики, иногда просто по-трахать-ся. Не пытайтесь понять нас, мужчины. Не пытайтесь понять наши желания. Просто удовлетворяйте их. Спрашивайте, чего мы хотим в этот момент и удовлетворяйте по мере возможностей. |
||
Кай |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:00
|
||||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
но дело в том, что именно эту ерунду мы им хотим. жэнщины в смысле. ну или девушки. и ерундой не считаем.
а вод этого хотят не все.. |
||||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:06
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Я большинства из этой х-ни НЕ хочу. у меня абсолютно другие ценности и приоритеты. а большинство из перечисленного для меня - не более, чем пустое место. |
||
|
Кай |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:13
|
||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
для типя, все правльно. в конце концов сколько людей, столько мнений.. ) не стоило писать, что именно все женщины/девушки онного хотяд. ) да и я не могу сказать, что все оно имеет нереальное значение.. половина - глупости, однако приятные. поэтому и хочетсо. а еще я думала, что ты - мальчег )) |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:17
|
та де там приятные . . . . . . ладно - каждому своё. больше всего поразило - выйти замуж, серьёзно. хотя, это действительно так - у многих женщин желание выйти замуж становится чуть ли не манией, и им уже неважно за кого. главное замуж, замуж, замуж, замуж . . . . . . тьху, блин, дуры . . . . . . да, я не мальчег. |
|
Кай |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:24
|
||
звиняюсь )) да, когда замужество становитсо какой-то манией - ужасна, согласна.. ) |
||
|
glitch |
Відправлено: Dec 11 2006, 19:32
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Euphoria,ну может быть! |
|
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |