Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sephiroth |
Відправлено: Dec 8 2006, 19:15
|
Offline Cloud. S.O.L.D.I.E.R. oF FoRtUnE Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 7311 Реєстрація: 31-August 05 |
Как ни банален вопрос, хотелось бы задать. Хто шо думает по этому поводу. Просьба писать умную мыслю и по теме. Лично я на ФОРУМАХ встречал много девченок, которым нравится романтика в отношениях(или они хотят ето показать) а вжизни НИ ОДНОЙ! Почему? и в том же духе. |
Кай |
Відправлено: Dec 8 2006, 19:17
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
хм. мне нравитса романтика в отношениях в жизни. мало ты девчоног встречал... )) |
|
Sephiroth |
Відправлено: Dec 8 2006, 19:22
|
||
Offline Cloud. S.O.L.D.I.E.R. oF FoRtUnE Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 7311 Реєстрація: 31-August 05 |
Не согласен... А где ты живешь? И как находить таких? Расскажи, просвети |
||
Кай |
Відправлено: Dec 8 2006, 19:56
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
я фром хот эфрика. мы любим танцевать чунгу-чангу у костра, глядя на луну... кататьса на плотах по нилу и глядя на крокодилов, которые хотят нас стрескать, мечтать о прекрасном прЫнце, который совершид подвиг, спасед нас, женитсо, будет каждое утро приносить нам в палатку кокосы, цветочги и т.д., вечером устраивать ужин при свете факелов, петь мелодичные песни своего племени и т.д... не удачно каг-то пошутила, а стирать лень. раз уж написла - пусть будет. из росиия я ) ну каг находить? хз. я не искала. девушками не шибко интересуюсь )) поэтому просвятить не смогу ) по-моему, хоть немнога романтики хочетсо всем девушкам. совсем без неё низя ) |
|
Sephiroth |
Відправлено: Dec 10 2006, 15:15
|
не аффтарка жжошь... да можт быть и хоцца токо у некоторых ето чуйвство в далекой глубине души, душа в пятках а пятки в носках которые воняют:() гг |
Алекс Андре |
Відправлено: Dec 10 2006, 15:21
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Серега, девушек, которые романтику в жизни любят, полно. Каждая хоть раз мечтала о букете роз, об ужине при свечах, о прогулке под луной - просто не каждая признатся в этом может...:( |
|
Тамили |
Відправлено: Dec 10 2006, 20:36
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
В Интернете всё анонимно, и люди более откровенны в чём-то. Вот я могу признаться, что я до крайностей романтичная, но в жизни этого совсем не видно. Может тебе стоит познакомится с девочками, которых ты встречаешь в жизни, поближе? Может, открывшись, ты поймёшь, что они романтичные. :) |
|
glitch |
Відправлено: Dec 11 2006, 10:22
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
ООО...Вопросик клёвый,а вот романтика...Я люблю романтику в зависимости от настроения...Если слушаю песню грустную о любви,мелодичную или смотрю ТВ фильм сказочный....То романтику люблю...но чаще я просто никак не отношусь к романтике! |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 11 2006, 11:08
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
романтика рулит, угу. только для каждого она разная. ночь, костёр, небо, звёзды, месяц. или ливень тёплый, летом. а свечи и ужин при них - банальщина, а не романтика. имхо. |
|
саша васильев |
Відправлено: Dec 11 2006, 16:55
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Люблю романтику, а вообще, я такая романтичная меланхолично- пафосная натура :D |
|
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |