Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alicia Black |
Дата Jun 18 2010, 19:42
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Казалось бы что может быть хуже, чем эта семья, но все не так как кажется на первый взгляд. Гена, хоть и не хочет Дашу, но ни разу не смог ей изменить и при этом он четко осознает, что любит жену несмотря ни на что. А какой современный мужчина способен на такое в подобных обстоятельствах? В общем, мне нравится сериал, смотрю с удовольствием. |
|
Эливанда |
Дата Sep 13 2010, 20:51
|
Offline ... Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 |
Это не сериал, а полный ужас. Я не говорю что не стоит его смотреть, но я "это" смотреть просто не могу. Понимаю конечно что это всего лишь кино, и оно сделано чтобы посмеятся, но от него просто плакать хочется. На мой взгляд, этим сериалом нас просто унижают, унижают наше человеческое достоинство. |
|
Zaraki |
Дата Sep 26 2010, 11:41
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Раньше очень любил Букиных. Обожал просто, смотрел каждый день с удовольствием. Теперь, спустя некоторое время, этот сериал мне начал казаться каким-то бледным, пустым, неинтересным... |
|
3ugaH |
Дата Sep 26 2010, 12:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
+1 |
||
|
Priori Incantatem |
Дата Mar 1 2011, 16:13
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Я понимаю что он полная безсмыслица - но очень,очень смешной....такие моменты убивающие...Но иногда охота кинуть яблоко в телик из за тупости |
Фасфи |
Дата Mar 1 2011, 16:21
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Года два назад казался классным сериалом, а сейчас... ну иногда бывают смешные моменты, но чаще всего, особенно сейчас кажется что очень глупо. |
Клео Сертори |
Дата Jun 27 2011, 02:52
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Сериал классный, мне больше нравится Барон. Такой прикольный!))) |
|
Велверона |
Дата Mar 27 2012, 16:37
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 70174 Реєстрація: 1-March 12 |
я тащусь от этого сериала!) многие спрашивают:"как они до сих пор ещё живут?" или "они так относятся друг к другу, почему же сериал тогда называется "Счастливы вместе"?" они не понимают, что в этом-то и суть: несмотря на внешнюю нелюбовь друг к другу, они в глубине души любят друг друга, что и показывают в переломные моменты!) мой самый нелюбимый персонаж-это лена полено, мужеподобная закомплексованная леди со сдвигом в мозгах на сексуальной почве... жалкое зрелище!) ещё я не понимаю, почему на рому вообще не западают девушки. да, он не умеет с ними нормально обращаться, но почему его постоянно выставляют каким-то уродом? вроде симпотичный парень...) а гена букин-вне всякой конкуренции! особенно в моменты, когда к нему пристаёт катя-хозяйка магазина!) |
|
Mr. P.Sina |
Дата Aug 31 2014, 07:22
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
На ТНТ нет хороших сериалов. Везде тупой, плоский юмор, который был бы кстати в другой стране(думаю, все поняли, о какой стране я говорю). Но это никак не для глубоко мыслящих нас.) Вообще всё, что идёт на ТНТ - шлак. За исключением пары фильмов, которые тоже уже приелись. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 24 2016, 23:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ребята, его все еще снимают, нет? |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |