Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan |
Дата Dec 6 2006, 17:57
|
|||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Показати текст спойлеру Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями. Дочь Света — ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома — целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день — так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.
|
|||
|
Ice passion |
Дата Dec 7 2006, 11:51
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Мне нравится!!! Я редко смотрю так что не надоедает!!! Мне там так мальчик нравится, смешной!!!=0)) :-[ |
|
Aaliyah |
Дата Dec 10 2006, 17:52
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Мне оригинал больше нравиться, помню я угорала над ним. В нашем сериале мне очень нравиться акриса, которая Свету играет, красивее чем у америкосов. Но что мне не нравиться, так порой юмор слишком американский и в русском исполнении он смотриться не естественно. |
jjn |
Дата Dec 11 2006, 17:29
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Ну нифига себе бабы ну вы даёте... Поделитесь впечатлениями, а то я сижу в своём Таганроге и по черному вам завидую!!! -_- |
|
Aaliyah |
Дата Apr 9 2007, 22:14
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Точно, мне не нравиться неестественность в этом сериале, а так порой есть над чем посмеяться. Кстати мой парень подсел-тащицца от Гены Букина :D |
Almaren |
Дата Apr 10 2007, 05:37
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Я согласна что в Букинах порой проскальзывает доля неистественности, но это ж карикатурные образа, бытовой собирательный юмор, так что все ништяк! :D |
|
Meggie Kliery |
Дата May 4 2007, 16:39
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Люблю этот сериал смотреть по вечерам - здорово расслабляешься после дня! Особенно люблю, когда базарят Света с Ромкой! ))) |
|
Sway |
Дата Nov 6 2007, 21:29
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Самый тупой сериал.раз посмотрела.., с меня хватило...на мыло его!!! |
dashatash |
Дата Nov 7 2007, 07:12
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Не, сериал нормальный. Правда мне больше перве серии нравились, они смешнее были. А американский сериал "Женаты с детьми" не смотрела, не могу сравнить. |
|
Qqq7 |
Дата Nov 9 2007, 02:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Mr.Reincarnation Товарисч,Уважаю за создание таких тем, респект, свое надо помнить. Мне тоже нравится сериал и опять же взаимоотношения родаков, хотя мне так Гена нравится)) Такой смешной) Он самый забавный герой, хотя нет... Самый забавный - их собака)) B) |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |