Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Манюшка @ Dec 5 2006, 10:44) |
Sash0k, здорово. выигрываете? |
Цитата (Queen of the world @ Dec 11 2006, 17:01) |
Люблю волейбол, угу :-[ Кста, сегодня у меня первая тренировка по волейболу была, ишь какое совпадение... %) Я только сегодня открыла раздел "Ваши увлечения" :D |
Цитата (Sash0k @ Dec 11 2006, 18:47) |
ну и как прошла? понравилось? |
Цитата (Манюшка @ Dec 11 2006, 18:43) |
Queen of the world, желаю удачи в освоении такой сложной науки |
Цитата (Манюшка @ Dec 11 2006, 20:19) |
Queen of the world, все смотря от того как заниматься. Волейбол-для себя- одно дело, легкое и приятное. Волейбол для победы .для команды-сложное и трудоемкое...Уж я то знаю |
i | Перенесено в "Спорт". |
i | "Локомотив-Белогорье" в решающем матче "Финала четырех" Кубка ЕКВ, проходившего в Афинах, обыграл в четырех сетах местный "Панатинаикос" и впервые в истории стал обладателем почетного трофея. Самым результативным игроком в составе российской команды стал Дмитрий Мусерский с 15 очками. Сергей Тетюхин и Тарас Хтей набрали 13 и 14 очков соответственно. Лучшим в составе "Панатинаикоса" стал Либерман Агамес, принесший своей команде 23 очка. В матче за третье место соперник белгородцев по полуфиналу испанская "Уникаха" со счетом 1:3 проиграла итальянскому "Кунео". Кубок ЕКВ. Мужчины Финал "Панатинаикос" (Греция) – "Локомотив-Белогорье" (Белгород) - 1:3 (19:25, 25:17, 20:25, 20:25) Матч за третье место "Уникаха" (Испания) – "Кунео" (Италия) – 1:3 (25:18, 22:25, 18:25, 18:25) |
Цитата (WolfHunter @ Nov 5 2021, 10:29) |
Сама короче играю в команде как центральный, но получила два раза травму на один и тот же голеностоп и теперь стоит вопрос о смене амплуа. Центральный очень много прыгает с разворотом корпуса и смещением, что для травмированной ноги является риском повторной травмы даже при жесткой фиксации отрезом. Скорее всего буду переходить в доигровку или диагональ, если мы наконец освоим расстановку 5/1 *рукалицо* |
Цитата (Saleen @ Nov 6 2021, 07:15) |
Пепец. Вот именно поэтому я ушла))) мне как-то везло с травмами за все годы, которые я играла, у девчонок случались какие-то вывихи и мелкие травмы, я отделывалась выбитыми пальцами – тож была централка. Сначала меня ставили на четверку, но у нас при формировании основного состава не справлялся блок, пришлось меняться, пока ещё не привыкли к амплуа. |
Цитата (Saleen @ Nov 6 2021, 07:16) |
Ну а щас у меня уже маникюр и растерянный скилл, меня на поле под дулом не затащищь %) |
Цитата (Saleen @ Nov 6 2021, 07:15) |
Меня больше интересовал тогда женский, вот там у Динамо просто балдежный был состав из Пасынковой, Кошелевой и Гончаровой. |
Цитата (Suglinok @ Dec 18 2022, 05:37) |
Максим Магн, воллейбол это очень красивый вид спорта.. Ну если есть одноклассницы) А ты молодец, судить всегда интереснее, невозможно пропустить что то интересное ) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Volleyball (post #5132026) ) (SUGLINOK) |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |