Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Dec 4 2006, 01:46
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
предлагаю обсудить тему отношений на одну ночь. меня лично бесит, что очень часто девушек (йа не за них, нинада) используют в качестве "резиновых женщин". А ведь многим хочеться любви или хотябы искренности. Конечно можно искренне сказать девушке какая она привлекательная, но потом эта искренность будет как до жопы дверцы. как вы относитесь к такому грязному "виду спорта"? не считаете ли вы, что самое дорогое что может подарить девушка мужчине это саму себя? Ведь если она ляжет на следущую ночь с другим - всё, потаскуха! А вот к мужской половине это не относиться... хотелось бы ещё добавить, что прежде чем провести с кем-то ночь (или час среди рабочего дня), необходимо немало времени чтобы убедиться ДОСТОЕН ЛИ парень того, чтобы отдаться ему.. наверное у меня старомодное понятие об этом.. прошу) |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Dec 4 2006, 20:41
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
неужели никого не волнует этот вопрос? |
|
Izo_mult |
Відправлено: Dec 4 2006, 20:46
|
Offline Воплощение ненависти Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 23709 Реєстрація: 30-November 06 |
На мой взгляд секс на одну ночь приемлим, но в том случае если девушка так же заинтересосана лишь в одноразовом удовольствии...а в иных случаях не одобряю.. |
|
Ion storM |
Відправлено: Dec 4 2006, 21:01
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Хм...Секс на одну ночь... Вот честно, йа бы попробовало. И нет в этом по большому счету ничего плохого. Но, всё же, какие-то мои моральные "устои" отказываются воспринимать верно позицию "На одну ночь". Я понимаю, что если так сделаю, то уважать себя не буду, буду считать себя последней шлюхой. Но и других людей, пол не важен, за подобное я буду считать шлюхами и презирать. Не нарочно. Просто потому что. |
Sleeping Beauty |
Відправлено: Dec 4 2006, 21:17
|
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
Понимаешь, если люди видятся первый и последний раз в жизни, то почему бы и нет? Хотя я не сторонница такого... |
|
Ice passion |
Відправлено: Dec 4 2006, 22:00
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Кумедна, Вотя полностью поддерживаю!!! Если это мимолетное увлечение и если вы не увидетесь, но заинтересовались друг другом именно сейчас!! Почему нет??? Секс может получится оч страстным и никто жалеть не будет!! |
|
Sleeping Beauty |
Відправлено: Dec 4 2006, 22:03
|
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
Тем более, если учесть, что никто об этом не узнает... Ну кроме подруг... |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Dec 4 2006, 23:52
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Вполне нормально, а что в этом такого? Свободный парень и свободная девушка занимаються сексом по обоюдному согласию? :lol: |
|
Vierge |
Відправлено: Dec 5 2006, 15:54
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Ненормально и аморально. Девушки, берегите себя! Всегда сами определяйте границы отношений! Будьте любимы и не давайте над собой глумиться! Вы - сокровища, поверьте! |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Dec 5 2006, 16:25
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Your enigma,
Что за феменистко-христьянская батва? :lol: Из моей подписи: Приходит такси, и я еду домой, слушаю, как щебечет по радио какой-то козел, говорит мне, как прекрасна жизнь, и как мы должны ценить время, данное нам, потому что придет момент, когда Бог призовет нас к себе на небо. Козлина, наверное, подсел на серьезную наркоту. (с) Джон Кинг "Фабрика футбола" :lol: |
||
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |