Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SimiSlash Flitwick |
Дата Sep 12 2019, 01:30
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Тут главное не ошибиться. А то наберешь себе гараж антиквариата, и будешь думать, что это - золото, а оно просто хлам)))))))))))). Не все старье - золото. |
||
|
Варис |
Дата Oct 17 2019, 09:04
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Конечно, часы ношу постоянно, каждый день. Время от времени, конечно, отказываюсь от них и тогда часы становятся просто предметом коллекции, не более. Но это очень редкие дни, когда, например, надо выйти на прогулку, и тогда, чтобы не отвлекаться на что-то у тебя на запястье, часы я удаляю. Для меня часы уже не средство определения времени, а украшение или покупка, которой я время от времени могу себя порадовать, заодно пополнить ею свою коллекцию. Учитывая то ограниченное количество украшений, которое себе может позволить мужчина, часы для меня - то что надо. |
||
|
dovelet |
Дата Oct 17 2019, 12:32
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
О, даааа. Многие мужчины (да и женщины) покупают часы, как украшение, подходящее под определенный образ. В этом есть шарм. |
||
|
Satine |
Дата Jul 29 2020, 09:38
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Обыкновенное такое хобби. Хотя порой все эти коллекции не более чем мусор)) Я, например, собираю/ла стики сахара, чашки из разных городов, мерзавчики спиртного купленного в дьютифри аэропорта и не только, и прочее разное барахло из поездок. Для кого-то это не более чем хлам, а для меня ценные воспоминания =girl_blush= |
Варис |
Дата Aug 1 2020, 18:00
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Хотя мне всегда, когда я прохожу мимо магазина часов, страшно стать фриком в этой теме и приобретать часы как только есть для этого средства.) Представляю, как это выглядит со стороны - обвешаются часами на каждой кисти и ходят. Раньше, кстати, это было вполне нормально, особенно для селебрити, но сейчас я считаю, это не нормально: все должно быть в меру. |
||
|
Alexi Laiho |
Дата Jun 21 2021, 13:26
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
А почему бы и да? Своеобразный вид хобби. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело. Я коллекционирую бокалы, кружки, блокноты, марки, пластинки виниловые (и не виниловые тоже), карандаши, медиаторы, монетки, визитные карточки. У меня это на уровне подсознания: не хожу по таким магазинам осознанно с целью купить 20 медиаторов и 10 бокалов. |
|
Nigel |
Дата Jun 21 2021, 14:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
У меня есть целая коробка с письмами, когда еще небыло интернетов это таки была крутая тема, флаги из стран где был, не настольные ,именно большие, у каждого свои причуды. |
|
Margot |
Дата Jun 22 2021, 06:12
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Коллекционируем котиков из разных городов мира.)) Ещё матчевые и клубные футбольные шарфы. Часы тоже тема, но я не сказала бы, что это можно считать коллекционированием. Из смешного — у меня 20+ пар кроссовок, половина из них беговые. Ну и да, медали с финишей забегов уже вполне можно считать коллекцией. :lol: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jun 24 2021, 11:55
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Собираю медленно и не спеша образцы минералов и монеты. Ну, точнее, у меня не было изначально цели вести осмысленное собирательство: минералы я покупала по магазинам для конкретной, но пока не реализованной цели, а монеты... да чёт купила как-то раз одну свежевыпущенную для бати, и затем зачем-то уже свой альбом заполняю. На самом деле мне кажется, что в таком занятии нет особого смысла. Раз за определённый промежуток времени просмотрел набранное – и отложил до следующего раза. Заполняешь постепенно по мере того, как вспомнил, что это тебе нравится. Главное, чтобы это не шло в ущерб бюджету и жизненному пространству. |
Alexi Laiho |
Дата Jun 25 2021, 09:05
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Nigel, не было интернетов и смсок... Блин, реально классно. А ещё было время, когда открытки по почте присылали,.а в них тоже какой-то текст писали. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |