Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
menshikov |
Дата Nov 20 2012, 10:38
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я считаю , что это правое дало, так как у коллекционера есть своё занятия , а если у человек есть свое занятия , то он проживет жизнь интересно и весело. |
|
Феликсфилиципс |
Дата Jul 16 2019, 10:53
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Я люблю коллекционировать всякие вещи) Как это происходит, я коллекционирую одну вещь, но через полгода она мне надоедает и я коллекционирую уже другое |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jul 30 2019, 01:25
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А мне все как-то ты было интересно попробовать это дело. Решил собирать различные зажигалки. Не помню, сколько я там насобирал, но в один прекрасный день, подумал, что в доме и так много всякого ненужного хлама. И выкинул.. Все.. Подчистую.. На этом мое коллекционирование закончилось. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jul 30 2019, 01:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В детстве была мода, коллекционировать бутылочные крышки (обычно - от пива. Найденные) И ещё такие маленькие карточки-кадендарики , с разными рисунками на обороте. Обычно с котиками или собачками. То, что сохранилось, и куда изредка подкидываю новенькое - иностранные монеты в копилку. В той копилке, правда, большая часть советских монет. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jul 30 2019, 01:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
SimiSlash Flitwick, круто когда собирают зажигалки типа Zippo:) |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jul 30 2019, 01:49
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Круто.. И дорого, особенно если зажигалки настоящие!!)))) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 3 2019, 17:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Меня устраивает все, кроме того что ты их ВЫКИНУЛ. Я бы отдала кому-то. =resent= Или стояла бы на улице и дарила бы всем желающим.)) Не люблю выбрасывать вещи. Я коллекционирую две вещи: фигурки слоников из разных стран и чашки. Слоников пока мало, поэтому они в сохранности, а вот если чашек становится много - я их раздаю. Дешевое такое хобби. Просто люблю чашки и слоников, что еще сказать.)) |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 6 2019, 20:00
|
||||||
ты думаешь, кому-то нужен хлам, который я выкинул? Я же его поэтому и выкинул...
А вот этого у нас откровенно не поймут! Подумают, что наркоман какой-то. В стране с нашим уровнем жизни в подарки, (то есть задаром) никто не верит. Все будут искать подвоха.
Если мне будут попадаться фигурки слоников - я обязательно сохраню пару. Мало ли...)))) |
||||||
|
Феликсфилиципс |
Дата Aug 6 2019, 20:10
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
SimiSlash Flitwick, кто знает, кто знает. Думаю наверняка есть какие-нибудь клубы или места где можно купить/продать коллекционные вещи. Но особо конечно слышал, но знаю, что собирают почти все и наверняка найдется тот, кто будет готов заплатить (особенно если это не стоит как самолет, а стоит чуть дороже обычной зажигалки), если она уж супер редкая (какая-то крутая), что вряд ли, то теоретически можно продать и по хорошей цене. Но надо смотреть, чтобы не было смешной ситуации, что эту вещь стоит у кого-то 1000₽, а у другого 250₽, причем в одном и том же городе и при таких же условиях покупки. |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 6 2019, 20:22
|
||
Неужели ты думаешь, мне удалось собрать настолько дорогие и хорошие зажигалки. Бери ниже.. То, что у меня было - не стоило даже особых усилий))) |
||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |