Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Дата Jan 4 2008, 10:38
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Да я и сам помниться обертки от туалетной бумаги коллекционировал |
|
Eleonora |
Дата Jan 13 2008, 23:25
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Пустая трата времени и денег. Мои мысли просто)))Сама я ничего не коллекционировала и не вижу в этом смысла. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jan 16 2008, 03:14
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
хорошо отношусь! а что в этом собственно такого? если у человека есть какое-то увлечение, то он заслуживает моего уважения! |
|
alya_zirka |
Дата Jan 17 2008, 12:56
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
обычное хобби, сама я раньше коллекционировала свечки, а еще раньше, всякие фантики и наклейки из-под жевачек |
|
Светланка |
Дата Jan 17 2008, 22:56
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Обыкновенное такое хобби Коллекционирование - это же развлечение, почему бы и нет? |
|
Yellow daffodil |
Дата Jan 18 2008, 14:03
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Оскорблена. Я сама являюсь коллекционером. Стаж уже достаточный-4 года. Коллекционирую я жирафов. Да, жирафов. И не стоит округлять глаза, всвязи с тем, что это не медвежата или отвратные котята с бумажными фантиками. Кажется, что здесь вообще собрались личности, которые очень слябо понимают, что такое коллекционирование. Куча тупых флудеров, которые пишут:
, для того. чтоб "набить" сообщения. =girl_devil= на кол. Некоторые вообще считают, параноиками, зациклившимися только на своей коллекции. А теперь у меня встречный вопрос: У вас у всех мозг, а точнее ум присутсвует? По-моему нет. Ну, да фиг, с вами. Я вернусь к более приятному. Моя коллекция окружает меня везде:в комнате, на кухне, в ванной, на одежде. Я горжусь тем, что я коллекционирую таких редких созданий, которые ещё ни в каждом магазине найдёшь. Люблю все 72 штуки и меня расперает от гордости, когда я демонстрирую своего золотого жирафа с горным хрусталём, или ещё какой-то необычный экспонат. Очень приятно, когда ради тебя люди стараются и ищут, да так, чтоб не повториться. У меня есть жирафы из Финляндии, Чехии, Питера и других наших городов. Постепенно коллекция пополняется и я этим очень довольна. |
||
|
Одинокое сердце |
Дата Jan 18 2008, 14:28
|
Offline Нимфетка - нимфоманка - нимфа Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 22140 Реєстрація: 22-October 06 |
я вот коллекционирую дельфинов:статуэтки,книги,игрушки и т.п. |
|
Gin |
Дата Jan 24 2008, 22:31
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Собираю ложки прикольно хотя таких уж красивых только 6 :) |
|
просто Дани |
Дата Apr 15 2012, 18:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 71142 Реєстрація: 29-March 12 |
В детстве коллекционировала вещи для Барби, именно вещи не кукол, с ними почти не играла. Родители всегда что-то покупали то одежду, то комплекты( машина,лошади и т.п.). Когда папа ездил в Мексику( он мексиканец) по делам каждый раз что-нибудь привозил. В 8 лет, это меня уже не так интересовало, и я отдала "дело" сестре, хоть и было грустно.Так-что по опыту знаю как интересно коллекционировать так что №4 ^_^ |
|
Пуш |
Дата Apr 18 2012, 20:08
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
А я коллекционирую шарфики болельщиков футбольных команд. Очень нравится |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |