Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Dec 11 2006, 20:24
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Всю жизнь меня обманывали =biggrin= |
||
|
Мышельма |
Дата Dec 11 2006, 22:15
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну, ты преподаватель, тебе виднее. Однако я сомневаюсь, что математика в третьем классе и в университете равноценная. Наверное из-за того, что не существует высшей и элементарной науки, сейчас в школах фиг знает что творится. |
||
|
Running with scissors |
Дата Dec 11 2006, 23:38
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Дитя, читайте выше. Еще разок. Да это одна и та же математика... Только одна - школьной программы, а вторая - для ВУЗа. Программы разрабатываются на основе Постановлений минестерства образования и науки, и есть стандартизованными. Поверьте, если бы Вы изучали русский язык, он бы тоже для третего класса и для ВУЗа шел бы по разной программе. Как и география. И биология для 6 класса и на 5 курсе биофака разная... Только это все - биология. По постановлениям минестерства в 6 классе должны рассказывать о пестиках и тычинках, а на пятом курсе - о молекулярных механизмах токсических процессов и изучении почвопокровных растений в условиях интродукции. Це повідомлення відредагував Leanna - Dec 12 2006, 21:16 |
||
Мышельма |
Дата Dec 12 2006, 02:20
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Биология делится на подвиды. Общая биология, Микробиология, микобиология, молекулярная биология. Биология растений. Биология беспозвоночных, биология хордовых. Последняя в свою очередь делится на подвиды (поправьте если не так, я не биолог). И каждый из этих видов и подвидов биологии существует как отдельная наука, и вместе с тем они взаимосвязаны и образуют огромную науку биологию. Так же и с математикой, это подвиды одной науки. Они взаимосваязанны и вместе с тем индивидуальны. Невозможно всю математику изучить, она слишком огромная. Поэтому и существуют узкие специалисты. Меня все равно не устраивает система образования в России. Сейчас люди иного склада ума, нежели 50 лет назад.
Не называй меня дитем плиз, даже в шутку, мне не нравится такое снисхождение к себе. |
||||
|
Running with scissors |
Дата Dec 14 2006, 21:00
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Извините, я не хотела Вас обидеть... В школе задаются основы того или иного предмета. Общие понятия. Реальные основы, что бы человек, когда будет решать, кем ему стать, мог бы выбрать то, что для него интереснее, то, что ему легче. Посему мы, в отличии от тех же американцев, должны изучать все предметы. И кому-то нравятся интегралы, а кому-то философия древних греков. Но у нас выше требования. Потому что мы, в отличии от тех же самих американцев с детства должны привыкать к борьбе. У нас труднее найти высокооплачиваемую работу, нет таких трансфертов, соцпомощи, как у них, у нас труднее попасть в ВУЗ, особенно без денег. Посему у нас такая система образования. Намного качественнее, чем у них. |
||||
Ayr Black |
Дата Dec 15 2006, 05:33
|
Offline Membra sumus corporis magni Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 14284 Реєстрація: 15-March 06 |
В нашей школе отвратительная школьная программа. Профильные классы только на словах. Вообще вся система обучения уже давно устарела и ее надо менять. А иначе...готовстесь к деградации Руси ]:-> |
|
OSYS |
Дата Dec 15 2006, 05:51
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Проблема, то не в том, что она устарела, а как раз в том, что ее слишком активно обновляют. Идет ее подгонка под западные стандарты, которые существенно ниже наших, и это признают они сами. Мы разрушаем лучшую систем образования в мире. |
||
|
DE-RAIN |
Дата Dec 20 2006, 06:48
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Самая большая ошибка это перевод экзаменов в систему ЕГЭ. |
|
Averyel |
Дата Dec 20 2006, 13:35
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Вод плохо, имхо, фто в школе учат целую кучу разных сложных наук, но не учат общацца там, ну фсе такое фто помогло бы в реальной жизни... Психология есть канешн, но далеко не во всех школах. Да и вапще уроки такие неинтерестные.. а это плохо, дети (уже класса с 5 нафферна) начинают нинавидеть любое получение знаний вапще, патамуфто им неинтерестно... |
|
[DE]Noobsaibot |
Дата Dec 20 2006, 14:04
|
Offline Спать будем на том свете Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 |
Единственное, что для меня надо упрстить, дак это ХИМИЮ, ужаснее предмета на свете нету!!!!!!Я даже боюсь этого слова |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |