![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fest ![]() |
Відправлено: Jan 10 2007, 01:57
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 24586 Реєстрація: 3-January 07 ![]() |
Хорошо, кину...только чуть позже, ОК?, я щас на работе, как только дамой приду сразу скину...я тут на днях кейлогер написал...глянешь, может что и подскажешь....только сильно не критикуй, я только начал программингом заниматься... =)) |
|
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jan 10 2007, 08:06
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Всё, перехожу или на дельфи, или на тот же Ассамблер(а может и на Си)... Тем паче у меня щас диск на полочке лежит со всеми прогами для програмирования и учебинками к ним... :) "Вирусы - это тоже исскуство..." Во-во, я тоже самое говорил... А я человек по натуре творческий :) ... |
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Jan 10 2007, 08:26
|
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Чем вам Дельфи не нрвавиться? Не умеете уменьшать размер проги, ваши проблемы...а Ассемблер не каждый знает... |
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 10 2007, 10:40
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Не подскажите куда надо стучать на вирусописателей? :D |
|
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: Jan 10 2007, 10:48
|
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
critic, В АНБ) |
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Jan 10 2007, 18:02
|
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
В ФБР и КГБ... |
|
Fest ![]() |
Відправлено: Jan 11 2007, 01:43
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 24586 Реєстрація: 3-January 07 ![]() |
|
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Jan 11 2007, 07:06
|
Fest, ^_^ молодец ;) |
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 11 2007, 09:01
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Не понимаю, чего ненавидеть стукачей. Я всегда стучусь, когда хочу к кому-то войти. :D Думаю, что тебе лично очень не понравилось бы, если бы кто-нибудь вошел в твой компьютер без разрешения и начал бы там шнырять. Или я ошибаюсь? :) Думаю, что тому же Ксардасу очень бы не понравилось, если бы его рисунки на которые он потратил много усилий и времени, вдруг оказались стертыми с винчестера тупым вандалом, который себя гордо именует хакером. Я не вижу особой разницы между людьми, которые пишут в лифтах гадости и теми кто запускает вирусы на чужих компьютерах. |
||
|
Fest ![]() |
Відправлено: Jan 11 2007, 09:44
|
critic Нет, ты не прав, нормальный, уважающий себя кодер(хакер) никогда не станет запускать своего виря на машину другого юзера что бы что-то удалить и сламать...этим занимаются кракеры...вот им то наплевать что и где ломать... Эти вирусы создаются для себя, уже сама мысль что ты создал что-то сам своими руками и знаниями приносит тебе массу удовольствия....даже если эти злостные программки будут тупо занимать место на винте, валяясь там без дела... ИМХО |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |