![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:04
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Дети, не сорьетесь :D :) (шучу)... Значит так, народ, у меня всего два-три вопросика. Объект вопрашения - Паскаль. 1) Как лучше всего прописывать что либо(ну например 'С:\\file.bbb') в автозагрузку(речь идёт о Windows XP)? 3) Как приказать программке работать в фоновом режиме? 2) Как лучше всего спрятать процесс "того, что уже работает в фоновом режиме" в процесах? Ах да, и ещё одно: Где, куда и как можно прописать, чтобы изменить обой(то, что на рабочем столе) врага на другой, заранее подготовленный?(ну т.е. чтобы программка при запуске меняла обой на рабочем столе) -_- (причин не спрашивайте. О результате не гадайте. Как исполню свои коварные планы - поделюсь злорадным смехом... :D :) ) |
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:16
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Автозагрузка - регистр в фоновом - просто заставить запускаться свернутой спрятать - от всевидящего Диспетчера задач - ничего не упрячешь... зато замаскировать... |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:35
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Та не наезжаю я ни на кого, у меня парень мой программер, но создавать тему о программировании на форуме о ГП-глуповато) |
Fest ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:45
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 24586 Реєстрація: 3-January 07 ![]() |
Aaliyah И не че не глуповато, просто мы кроме ГП хоть еще чем-то увлекаемся...=)) |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:48
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Fest, вах, это была попытка меня задеть? Я тоже много чем увлекаюсь, поэтому сижу на многих тематических форумах |
Fest ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 15:32
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 24586 Реєстрація: 3-January 07 ![]() |
Aaliyah Нет, я не хотел тебя задеть..просто я думаю что нет ничего страшнного в том что такая тема есть на этом форуме...если она интересна многим присутствующим сдесь... |
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 15:44
|
||
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Мы ищем единомышлеников на форуме... Ксардас, ты замышляешь явно что-то нехорошее ;) рекомендую переходить на Delphi. Все что ты написал можно сделать там за десять минут... |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 16:42
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ксардас пишет вирус. Тьфу. |
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 17:06
|
||
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
ну так на Delphi на много круче будет, сам когда-то таким знимался...теперь нормальные проги пишу... |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 17:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
И какое удовольствие писать вирус? Его действие даже не видишь. Просто у кого-то на компьютере начинаются проблемы... Чтобы написать вирус, надо все таки потратить время. И ради чего? Чтоб сделать кому-то плохо. Бред. Да, вирус может прославиться. И парень, который его написал будет всем друзьям хвастать своим авторством. Мелкий пакостник самореализуется. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |