![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 11:49
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Этого не может быть много... "Програмист - это не профессия, програмист - это ориентация..." :D |
critic ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 12:02
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
В твоем случае это ориентация на пакость... |
||
|
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 12:14
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Не, пакость - это хобби, способствующее набору опыта... А в целом - програмирвоание - это власть(несведующие не поймут)... :) |
critic ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 12:21
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ты еще хуже, чем я думал. Хочешь повелевать. Это дорого стоит. Цена - душа. :) |
||
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 14:10
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
В общем, мая на Паскале игры клеплет, а на ПХП скрипты и ботов... весело выходит... как раз движок для сайта себе разрабатую... |
|
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 14:13
|
Душа моя давно продана микросхемнопластмасовому злу. Увы, обратной я дороги не найду. Судьба остаться в этом мире, и рад я этому концу. гы... (ладно, всё, хватит офтопить :) ) Додано через 3 хвилин Coleus, а какие игры? Покажи, для общественной заценки... :) Вообще, предлагаю делиться своими творениями... Выкладывайте... Я мож тоже чтонибудь отыщу у себя и скоро покажу... :) |
Angelo Credo ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 16:17
|
Offline![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
Так ВЫУЧИТЬ ВСЕМ: от сих, до сих приду проверю! Вначале было слово, и было слово два байта, а не было больше ничего. -И отделил Бог единицу от нуля, и увидел что это хорошо. -И сказал Бог: Да будут данные, и стало так. -И сказал Бог: Да собирутся данные каждое в свое место, и создал и дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. -И сказал Бог: Да будут компьютеры, чтобы было куда пихать и дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. -Юзеру же сказал: И умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. -Программисту же сказал, за то что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе, со скорбью будешь их вычищать во дни работы твоей; в поте лица будешь отлаживать код свой. -И выслал их Бог из своего ВЦ, и поставил пароль на входе. -И сказал Бог всем, молитесь же так: Отче наш, иже еси в моем РС! Да светится имя и расширение Твое. Да придет Прерывание Твое; да будет воля Твоя и на винте как в RAM`е И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как копирайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избави нас от зависания; ибо Твое есть адрессное пространство, порты и регистры. Во имя CTRL`а, ALT`а, и святого DELET`а и всемогущего RESET`а, во веки веков, RETURN! А это читать наноч! Не верные! Ще не вмерли України ні слава, ні воля. Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду |
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Jan 8 2007, 16:21
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Полный примитив... 2D, есть лабиринт(6 штук), 3 стиля оформления, 10 скоростей. Надо с точки старта допереть до точки финиша. Желательно на скорости повыше... Гоночку клепаю на двоих... на выживание... дабы не врезаться... А выкладывать типа файлы .пас? Тем более они задействуют мой паскалевский модуль функций... Уточняйте:) |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 04:51
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
что подорванный, спорить не буду |
||
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:09
|
||
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Это ты на меня наезжаешь? |
||
|
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |