![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Aug 8 2007, 13:42
|
Offline![]() Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Я программирую на "Borland Paskal for Windows v 7.0" |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 13:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я вот решил в одиночку изучать програмирование. Паскаль - это уже старое, как мне сказали. Кто-то может подсказать ссылку на учебники по Делфи? |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 4 2013, 12:16
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:00
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Ааа, Паскаль ужас всех времен и народов... Недавно начала освоение и уже стреляюсь... |
|
J-Rex ![]() |
Відправлено: Jan 6 2014, 18:55
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
господа, есть ли среди вас те, кто занимается спортивным программированием? |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 6 2014, 22:31
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Самый простой язык, который я когда-либо использовал... Собственно, он и создан для обучения программированию... Ужас он разве из-за того, что безнадежно устарел и годится как раз-таки только для обучения, и ни для чего больше.
А именно? То, что я иногда для интереса делаю, можно назвать и спортивным. По крайней мере интерес у меня в такое время чисто спортивный. |
||||
|
J-Rex ![]() |
Відправлено: Jan 7 2014, 00:08
|
||
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
я имею в виду написание различных контестов. участие в проектах вроде codeforces или topcoder. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 7 2014, 13:44
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Яснопонятно. Нет. Я думал, ты о спортивном интересе. Мне неинтересно искать, участвовать в чем-то, где решаются задачи чуть попроще тех, которые ставит передо мной мой собственный интерес. PS хошь я тебе контест-задачу поставлю, а ты ее решишь? :D того типа, какой мне нравится. |
||
|
J-Rex ![]() |
Відправлено: Jan 7 2014, 14:00
|
Мимокрокодил, ну давай. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 7 2014, 15:35
|
||
Asshole_BorN, хе-х. Ну ок. Условия: Я.п. с++. Есть две подфункции одного уровня. Func1 и func2. Обе функции типа void, не получают и не возвращают значений. В обеих функциях есть локальная переменная temp. Функция func2 вызывает func1, а затем выводит строку со значением своей переменной temp на экран.
Задача: функция func2 должна выводить значение, полученное от пользователя функцией func1 (то есть она должна каким-то образом получить это значение, для этого в ней и зарезервирована своя переменная temp, для удобства). Для реализации этого допускаются любые программно-аппаратные средства, КРОМЕ:
|
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |