![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Dec 6 2006, 15:42
|
||
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
А, ну так еще QBasic. |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 10 2006, 01:16
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Занимаюсь программированием... профессионально... Учусь в универе на прогера... |
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Dec 10 2006, 09:13
|
||
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Тож после школы буду так... |
||
|
ПаЗиТиФфФчИК ![]() |
Відправлено: Dec 15 2006, 09:48
|
||
Offline![]() Білий та пухнастий =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 577 Користувач №: 22067 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
буду йте по твоим стопам :) |
||
|
7uP ![]() |
Відправлено: Dec 20 2006, 16:00
|
Offline![]() CoCaKoLa™ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 24101 Реєстрація: 13-December 06 ![]() |
Владею Visual Basic и C++ на хорошем уровне :) |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Jan 7 2007, 12:05
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Я пару лет назад умела что-то не бейсике написать.. Чувачки у меня по экрану бегали, музончик какой-то играл.. А сейчас уже нифига не помню =smile= |
|
Angelo Credo ![]() |
Відправлено: Jan 7 2007, 12:16
|
Offline![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
Где можно найти классный скин (халявный конечно же ) для проги на Делфи … АльфаКонтрол не покатит… Уже весь гуугл перевернул и бесполезно.. :( помогите плз :) |
|
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jan 7 2007, 14:16
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
О, только что увидел эту темку... :) Я тоже увлекаюсь програмингом на Паскале(даже ещё кое как помню Бейсик)... Правда в плотную заняться этим делом пока мешает школа и др. дела... Щас моя цель потренироваться в написании вирусов и др. пакости... Вообщем, вообще, мечтаю посвятить себя програмирвоанию... Пока моим достижением на поприще пакостиписания есть только маленькая прога создающая кучу(по желанию) текстовых файликов с кучей(по желанию) надписей "Здесь был Ксардас" в любом(по желанию(можно поглубже в папку Windows зарыть)) месте компьютера неприятеля. За несколько секунд может наделать целый гигабайт такой фигни :D ... А если ещё и прописать это всё в автозагрузку, а если ещё и после каждой загрузки менять папку "приёмник"... Вообщем назвал просто "БНЛ"(болезнь нулевого ламера :D )... Как будет время точно сделаю что нить помощнее, смертоносней и невидимей... гы... А кто ещё какие проекты вирусов/пакостей знает(только те что сами придумали или усовершенствовали, а не те, что нашли в сети...)... А если ещё и готовую програмку покажете(в разрезе) вообще классно будет...(и да - указывайте язык) Сударъ, а можно поподробнее о твоей задачке, о палочке Коха? -_- А то я не могу полностью въехать... Т.е. до которого продолжается деление? до бесконечности? Или только два раза - сначала главный отрезок, а потом два оставшихся? -_- И как всё это сделать - графически или нет? и что нужно на выходе - рисунок или данные? -_- |
Akemi ![]() |
Відправлено: Jan 7 2007, 20:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
офигеть темка епрст... мало вам шоле этфа ф универи? =) |
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Jan 7 2007, 20:56
|
||
Конечно мало...Мы подорваные на этом... :P |
||
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |