Сторінки: (52) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Гость |
Дата Nov 29 2006, 12:08
|
|||
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Как считаете, смогут ли быть отношения нормальными с разницей в возрате партнёров?
|
|||
Rosetau |
Дата Nov 29 2006, 15:18
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Чёрный Гость, почему сразу материальный план? она ради этого с тобой встречается? |
Чёрный Гость |
Дата Nov 29 2006, 15:58
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Она не встречаеться. Точнее мы. Я просто этого никогда не понимал... И так сказать, не хочу идти против своих принципов. Ну а смысл встеречаться например ей с парнем, который не сможет например... Ай... Ладно... Не дано мне этого понять. |
МаЧо |
Дата Nov 29 2006, 16:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 12648 Реєстрація: 4-February 06 |
лично у меня была такая история тоже ну ты вот скажи ты ёё любишь или нет?это главный вопрос |
|
Rosetau |
Дата Nov 29 2006, 16:06
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
не ну ситуации разные есть. если ты чувствуешь, что психологически тебе 25 лет - ну почему бы ен встречатся с "ровестницей"? каждый сам решит для себя. мне например легче общатся с девчонками моего возраста, т.к. те, кто хоть ан три года старше - у них уже другой взгляд, другая жизнь, другие принципы. если тебе это нравится - ради бога, ктоже тебе запрещает. но ты же ен враг себе. вот и думай гед тебе легче |
Чёрный Гость |
Дата Nov 29 2006, 17:08
|
Спасибо... МаЧо, при чём здесь любовь? Я говорю о отношениях, а не о любви... |
C-N Bullet |
Дата Nov 29 2006, 17:51
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Чёрный Гость,
Что под этим понимаеться? Общаться? Бухать? Сексом заниматься? |
||
|
Lady Amrita |
Дата Nov 29 2006, 17:57
|
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
Ну как тебе обьяснить...Вот скажи, ты ей нравишься? Если нет, то тут уже ничего не сделать. Если да, то материальное отходит немного на задний план, тем более есть такой выход как зарабаток, иди на рабату если тебе важно чувствовать себя настоящим парнем. Да деньги это неизбежность, но всегда есто способ избежать проблем с ними. |
|
Ion storM |
Дата Nov 29 2006, 19:06
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Наверное я параноик и конченный нарциссист, но я бы наврядли стала встречатся с парнем младше меня.Не из-за того, что он не сможет меня обеспечить, нет. Просто я постоянно буду думать, чтоя должна быть его защитником и так далее =). И вообще просто чисто психологически приятнее с малчегами старше меня. Для меня разница, если мальчик был бы меня млачше на 1,5 года-большая. Год-вынести можно ещё, но тоже не очень приятно. Опять таки, чисто психологически =) А вот старше меня-пажалста, примерный лимит возраста-45 лет мужчине супротив моих 14 %) А вообще, любось нечаянно нагрянет и если я влюблюсь-фиг мне будет мнения до возраста. А это всё-так, теории :) |
Чёрный Гость |
Дата Nov 29 2006, 19:22
|
||
Встречаться. |
||
Сторінки: (52) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |