![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Dec 6 2006, 23:31
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Ясно, Титан квест не играл, Фэйбл - псевдо РПГ для детишек... |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 12:22
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
А имхо она большо похожа на Dungeon Siege, но могу ошибаццо, есесна...=) |
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 12:53
|
||
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Я незнаю похожа ли она на данжен сайд так как не играл в него=| |
||
Sandro ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 14:01
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, на что, на что, а на Титан Квест Невервинтер абсолютно не похож. Титан Квест - диабло-клон, а Невер - хоть тоже изометрия, но ИМХО совсем другого типа. Будь я фаном игры - сказал бы, что игра Невервинтер Найт не подражаема. И действительно нельзя вспомнить ни одной похожей на Невер игры. |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 14:08
|
||
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Полностью согласен и про Титан и Диабло но всё равно похожесть есть |
||
Ion storM ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:30
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Похожесть есть во всех РПГ с камерой сверху-сбоку =) |
Misteria ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:37
|
||
Offline![]() No reality. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 19275 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Знающие люди? Мне говорили, что игра просто СУПЕР, только простой комп может ее и не потянуть... А так - НВН я просто обожаю... поэтому и хочу поиграть во вторую... |
||
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:50
|
||
это то понятно=) но я имею ввиду похожесть по геймплею, развитию прокачке АИ и т.д. |
||
GhostDogg ![]() |
Відправлено: Dec 12 2006, 11:58
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 22986 Реєстрація: 12-November 06 ![]() |
Рулл! Мне уже советовали гаму. Теперь куплю точно |
||
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Dec 21 2006, 04:45
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Лол! Такая же проблема))) И у моего товарища тоже))) Я даже играть забил ))))) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |