Сторінки: (63) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Dec 2 2006, 01:06
|
||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
для него добро - расизм. В это проглядывается не столько "добро", сколько комплекс неполноценности, жажда компенсации, превосходства... Это детская патология. Это не "добро" в истинном понимании. В ЕГО понимании - это добро ДЛЯ НЕГО. КАК вызывается патронус? Что для этого необходимо? Я думаю, что "добро" в истинном понимании этого слова. И хде критерий?
Так * же!!! Снова вопрос о счастье... О "субъективном" и "объективном", о своем и всеобщем. Для ребенка-аутиста счастье - когда он прокусывает мою руку до крови, или бъет учебником по голове... Или нет? Или это просто такой способ существования в мире? Я склоняюсь к второму варианту
Не было описано, что он умеет на практике кастовать патронус
А что - ТЛ был удволетворен? |
||||||||
|
Лавгуд Луна |
Відправлено: Dec 2 2006, 05:57
|
Offline Лунатичка Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 21937 Реєстрація: 15-October 06 |
ВОТ мне кажется у Волда было настоящие счастье в жизни, даже немного светлое, когда к нему пришол Дамб и сказал что он волшебник, по этому патронус у него вызовется. А ховчик(богарт) у него Дамблдор. Он его одного больше всего боялся. |
|
Dgek |
Відправлено: Dec 2 2006, 08:08
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Боггарт ТЛ это как Дамблдор оживает и идёт к нему с грустой улыбкой со словами: " Очень жаль, что прошли времена, когда я мог напугать тебя горящим шкафом, Том." |
|
Firework |
Відправлено: Dec 2 2006, 08:43
|
||||||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
HaTTori vs KiberKos - раунд 2...
Причём тут Снейп к Волду-то? Особенно в конетексте БИ, где Снейп "светлый"?
- Итак... - Профессор Люпин вытащил свою волшебную палочку, жестом показав Гарри, чтобы он сделал то же самое. - Заклинание, которому я обираюсь тебя научить, Гарри, - это магия высшей категории, которую не изучают в школе. Оно называется заклинание Патронуса. (Росмэн, стр. 268)
Типа "что русскому хорошо, то неиму - смерть".. Да, с этим можно согласиться, если смотреть на этот момент со стороны, что "счастье для каждого своё", но: - Патронус - это вид положительной силы, вополощение всего, что дементоры пожирают - надежду, счастье, стремление выжить. (опять же, стр. 268). именно положительной. не силы, питающейся от счастья, а силы положительной. тёмную радость Волда к положительным чувствам отнести низя ну никак!
Мы ещё поборемся. |
||||||||||||
|
Hattori |
Відправлено: Dec 2 2006, 09:30
|
||||||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
1. Для него лично... Расизм - это добро... Правое дело и так далее... 2. Истинного понимания добра нет (с) Северина. И я с ней согласен...
Ровно как и Снейпа, Дамблдора и всех членов ОФ... В книге Патронус описывался только у членов Д.А.
Да... Смертью Дамблдора... Для него это уже причина Патронус сколдовать... Возрождение из ничего... Для него тоже счастье... Тоже хватит, что бы скастовать Патронус... ==========================================================================================
попытка 2... =lolbuagaga=
От того, что Снейп стал светлым... Воспоминания у него не изменились.... И не помню я, что бы Снейп после присоединения к Дамблдора испытал счастье или радость в Вашем понимании этих слов...
примем за факт... однако роли в теме это не играет... KiberKos, KiberKos,
Для Волдэморта Темная Магия - это положительная сила... Каждый человек, кастуая Патронус, использует свои воспоминания... Своё счастье, а не ищет общеизвестного добра... Пора бы понять уже мою мысль...
желаю удачи..=lolbuagaga= |
||||||||||||||||
|
Eliza |
Відправлено: Dec 2 2006, 09:45
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Я вообще думаю что у него нет патронуса и сомневаюсь что он боится дементоров... То, что для других ужасно для него-в порядке вещей |
|
Hattori |
Відправлено: Dec 2 2006, 09:48
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
аргументацию бы... |
||
|
Eliza |
Відправлено: Dec 2 2006, 10:24
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
То, что считают ужасным другие люди-именно этого он и добивается: остаться одному, когда у тебя есть всё, но не осталось ничего... Есть власть, но никто не уважает. Есть сила, но все боятся и ты никого не можешь и не желаешь защитить. Когда вокруг тебя множество людей, но ты одинок. Он убил своего отца, убил множество людей без угрызения совести... Думаю что дементоры для него-лишь очередное средство для достижения цели, и ничего больше Дементоров боятся люди, а тот, кто намеренно изуродовал свою душу врятли может считаться полноценным человеком |
|
Nekit |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:02
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Ржунемагу =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
DeNkIn |
Відправлено: Dec 2 2006, 20:48
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 23584 Реєстрація: 27-November 06 |
Да неважно, что он поёт))) Важен сам факт этого... Будь там хоть Очи Чёрные, Хоть Only you - это не спасает ситуации))) |
||
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |