Сторінки: (63) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 10 2006, 16:54
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Dgek, да я вибачаюся патрік тут не грає ролі.Сорі :-[ :-[ :-[ |
Dgek |
Відправлено: Dec 10 2006, 17:16
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Злобный ТЛ, я тебя не понял. Можешь на русском? |
|
The new ron |
Відправлено: Dec 10 2006, 17:20
|
||
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
ни за что.патронус у него есть 100 пудов.дементоры слепы.они не ведают пощады,они живут ради страданий других.интересно с чего это они заключили сделку с волдом? защитить он их не может.чисто физически.они самостоятельны.если с ними не справляется министерство-это только потому что они так хотят.под шумиху с участием волда они свалили из азкабана и чмокают теперь всех кто попадется.волд-прикрытие.для него они ничего не делают.этот тип отношений по русски называется пофигизм-волда устраивает,что министерство отвлекается на дементоров,а дементоров устраивает то,что волд отвлекает минестерское внимание на себя.но друг другу они ничего не делают.ДРЕК,скажи,где ты вычитал,что волд дает дементорам жертвы?я не перечитывал ГП,только ГП и ОФ 2 раза,но я уверен,что ты не найдешь цитат себе в подтверждение.это твои догадки. зы.волд не настолько лох,чтобы не иметь защиту от дементоров.может он им в чем-то помешает и они захотят его поцеловать.и что тогда?ага...без патронуса волд был бы для дементоров легкой добычей. pps.ДРЕК,имей уважение к чужому мнению. |
||
|
Morphine |
Відправлено: Dec 10 2006, 17:20
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
Нет все вы не правы....патронус это я!!Я как выскачуиз кустов крикну П Р Е В Е Д М О П Е Д Д Ы, все дементоры разбегутся.... |
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 10 2006, 17:26
|
||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Это не мое определение, оно взятое из источника. И не факт, что сие заклятие действует только против дементоров. Люпин в этой области не исскушенный, он сказал что это единственное что на них действует, а не о том, что патронус только для этого и существует. Тема была в том, что
|
||||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 10 2006, 19:06
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
The new ron, во-первых не коверкай моё имя! Во-вторых, извини за бред, просто это моё мнение. Если они не заключали сделки с Волдом, то почему их причисляют к Армии ТЛ? И как министерство заставило их охранять Азкабан и затем Хогвартс? Силой? Повторяю, Волд предложил им лучшие условия службы, чем мин-во. То, что он даёт им жертвы - это моё логическое заключение (не деньгами же он их приманил?!). Дементоры, так же, как и оборотни и великаны подчиняются ТЛ. Прочти ещё раз последние книги. Там написано, что Дементоры присоединились к Волду, сомневаюсь, что Они говорят ему, что делать.:) Патронус у Волда не может быть, по определению Патронуса (см. ВСЮ тему, прежде, чем писать посты). Дементорам незачем нападать на ТЛ, у него нечего высасывать! Додано через хвилину The new ron, во-первых не коверкай моё имя! Во-вторых, извини за бред, просто это моё мнение. Если они не заключали сделки с Волдом, то почему их причисляют к Армии ТЛ? И как министерство заставило их охранять Азкабан и затем Хогвартс? Силой? Повторяю, Волд предложил им лучшие условия службы, чем мин-во. То, что он даёт им жертвы - это моё логическое заключение (не деньгами же он их приманил?!). Дементоры, так же, как и оборотни и великаны подчиняются ТЛ. Прочти ещё раз последние книги. Там написано, что Дементоры присоединились к Волду, сомневаюсь, что Они говорят ему, что делать.:) Патронус у Волда не может быть, по определению Патронуса (см. ВСЮ тему, прежде, чем писать посты). Дементорам незачем нападать на ТЛ, у него нечего высасывать! |
|
The new ron |
Відправлено: Dec 10 2006, 19:17
|
||
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
прости,что сковеркал имя. еще раз-волд им ничего не предлагал.им,как и остальной нечисти,выгодно творить всякую бяку в то время,пока минестерству не до них.само министерство причисляет их к армии волда,потому что куда их еще причислять?серийные убийцы?смешно!возможно,повторяю возможно,какую-то нечисть он и координирует в их действиях,НО лорд должен быть уверен,что сам не станет их жертвой. насчет того,что у волда нечего высасывать.а как же душа?если бы у него ее не было,то из чего бы он делал крестражи?ага...ему полюбому есть чего бояться от дементоров. |
||
|
Тамили |
Відправлено: Dec 10 2006, 20:18
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
С этим абсолютно согласна. Но даже прочитав всю тему, думаю, что дементоры могут навредить Волдеморту. Не смотря на то, что он так исковеркал свою душу, всё ровно, часть души у него осталась. И не думаю, что в жизни Волдеморта не было никаких радостных моментов. он человек, пусть и такой. Я не уверена, что для создания Патронуса радость должна быть обязательно светлой. Я думаю, важны сами радостные эмоции. |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 10 2006, 20:37
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Факт в том, что Люпин не является экспертом борьбы с дементорами, а это единственный человек, от которого мы знаем о борьбе с дементорами, а не с заклятием патронус: "I don't pretend to be an expert at fighting dementors, Harry, quite the contrary..." Почему ТЛ, искушенный в Темных Искусствах, не может знать большего о борьбе с дементорами, кроме патронуса? Почему ему не знать о риске сотрудничества с дементорами? |
||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 10 2006, 21:22
|
The new ron, в принципе мы друг друга поняли. Есть два момента, в книге сказано, что Дементоры покинули Азкабан и присоединились к Волдеморту. А у войска должен быть генерал. Грамотное руководство - залог победы. И кто же главный в силах зла? Наверное самый умный и самый сильный. Ясно, что им может быть только Волд. И ещё момент, Никто из тёмных НЕ будет идти против ТЛ. Есть несколько причин. Такой сильный маг найдёт управу на Любого из его армии. Во-вторых, у него много стороников и есть кому заступиться. :D А в-третьих, никто не пошёл бы в его армию, если б его не устраивали условия и цели предводителя этой армии. Это моё мнение. На Канон не предендую... :) |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |