Сторінки: (63) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekit |
Відправлено: Dec 8 2006, 13:56
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Я не согласен с первой частью твоего сообщения, но нащет понятия о светлой магии, могу сказать что нет четко го раздела заклинаний на светлые и темные, потомучто если ты произносишь к примеру Петрификус тоталус с тем чтобы напасть на когото ,то ето можно назвать темной магией, а если ты ето произносишь дабы защитится то скорее относится к понятию светлая магия. |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:04
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Действительно нет. Все заклинания можно зато поделить по уровню сложности. На то есть понятие высшая школа магии, и не всем она по плечу. А "патронус" именно такая, ее можно ставить в ровень с "круцио", а не с "патрификусом". Не каждый маг может использовать "вышку", для этого нужны особые способности. Как у Гарри - любовь. "Высшая светлая магия" - вот такое понятие. |
||
|
Nekit |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:16
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Да нужно иметь особые способности, чтоб вызвать патронуса в 13 лет, но с возразтом практически все умеют ето делать. Если исходить из твоих слов, то получается что добрые не могут использовать Круцыо, а плохие Патронуса не могут вызвать. |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:28
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Конечно могут, но у них эти заклятия будут неэффиктивными. Серебрянная пара "патронуса", думаю это все, на что будет способен Волд, если вообще получится. Вспомни первые уроки Гарри, какие воспоминания он брал. Суть ТЛ не принимает сущности "любви", он уже не знает, что это такое, что бы сделать " полноценный патронус" нужна хоть частичка, по моей теории. |
||
|
Keit Marvolo RIDDLE |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:35
|
Offline Внучка ТЛ Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 22872 Реєстрація: 10-November 06 |
Потронус у Волда Нагайна? |
MuR |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:45
|
||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
О_о Откуда ты это взял? |
||
|
Keit Marvolo RIDDLE |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:48
|
Offline Внучка ТЛ Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 22872 Реєстрація: 10-November 06 |
MuR, взяла. Сама додумалась. |
Firework |
Відправлено: Dec 8 2006, 14:59
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Некит, напомню, что патронус - это положительная магия. Если тебе мало цитат из оригинала и из русского перевода, которые я приводил, то это твои проблемы. Но в основе положительной силы не могут лежать злые эмоции, какими бы счастливыми они не были. Да, я согласен, что у Волда счастье - это разрушение, смерть, боль и тд. Но где тут светлые эмоции? Разве можно отнести к добру жажду убийства? Магии-то плевать на наше мировоззрение. Вполне возможно, что есть никая тёмная магия, использующаяся темными для аналогичных целей. Но это явно не патронус. |
|
Keit Marvolo RIDDLE |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:05
|
К каждого свои взгляды на положительные имоции. У меня путешествия, у Волда-смерть. Или ты хочешь сказать что у него патронус "Смерть с косой"? |
Firework |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:11
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Я хочу сказать, что у него патронуса вообще нету. Что до взглядов, то тут необходимо изходить из объективного, а не из субъективного мнения. |
||
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |