Сторінки: (63)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патронус Волда

Злобний ТЛ
Відправлено: Dec 7 2006, 13:45

Эксперт
Стать:
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23777

anity7, он десь появітьсться у 5:00.
^
embr_mult
Відправлено: Dec 7 2006, 14:46

Профессионал
Стать:
Підмайстер II
Група: Мульт
Користувач №: 23612

Цитата (anity7 @ Dec 7 2006, 13:42)
кажется, embr хотел сказать, что боггартом ТЛ никак не может быть он в обличии маггла или сквиба. И я с этим полностью согласна. Однако, можно подождать комментариев самого автора поста.

Да, я это имел ввиду.
^
Firework
Відправлено: Dec 7 2006, 15:00

Твой маленький пони.
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 9966

Цитата (Floy @ Dec 7 2006, 09:56)
По-моему, Волду и не нужен патронус. Патронусами пользовались члены Ордена Феникса для передачи сообщений на расстоянии. Насчет дементоров, то на Волда они нападать не станут.

Дементоры работают на Волда только пока их устраивают условия. Как только появится некто, кто разрешит им сосать души у всех подряд, то они мигом переметнутся на сторону ентого "мистера Х".

Так, терь по возможности/невозможности вызыва патронуса.
Да, я согласен, что Том Риддл мог вызывать патронуса. Но ТЛ уже не может этого сделать. Ему это не доступно, как недоступны понятия о справделивости, сожалении, добре. Опять же, напомню, что патронус - вид светлой магии.
^
Nekit
Відправлено: Dec 7 2006, 15:32

Мастер
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 21945

Цитата (KiberKos @ Dec 7 2006, 15:00)
Но ТЛ уже не может этого сделать. Ему это не доступно, как недоступны понятия о справделивости, сожалении, добре. Опять же, напомню, что патронус - вид светлой магии.

А я тебе напомню, хоть я ето писал в етой теме уже пару раз, что у Волда есть патронус и он может его вызвать, потомучто для етого не нужно ничего доброго и справедливого, а нужно счастливое воспоминание, счастливый момент из жызни, СЧАСТЛИВОЕ а не доброе, ето разные вещи, а щасливые моменты были, ето хотябы день его возвращения, или тогда когда он освободил из Азкабана 10 ПСов.
^
Firework
Відправлено: Dec 7 2006, 15:41

Твой маленький пони.
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 9966

Цитата
что у Волда есть патронус и он может его вызвать, потомучто для етого не нужно ничего доброго и справедливого

А я тебе напомню, что патронус - светлая магия. И для неё нужны СВЕТЛЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ воспоминания, а не ТЁМНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ.

Цитата
СЧАСТЛИВОЕ а не доброе

как раз, тут главенствующую роль играет именно слово "доброе"

Цитата
ето разные вещи

совершенно верно. когда до всех вас енто дойдёт, спор прекратится

Цитата
хотябы день его возвращения

Да. И даже в этот счасливый день он радовался не самому возрождению, а жаждал отмщения.
^
Eliza
Відправлено: Dec 7 2006, 16:57

Эксперт
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 21101

Цитата (embr @ Dec 7 2006, 13:09)
Т. е. ТЛ стал магглом, или сквибом? Это невозможно. Как сказал Дамб(о крестражах), его дух несет с собой и знания, и силу, а тело можно подыскать того же магла, сквиба, мага либо твари.

Я имела в виду то, что боггарт Волда не обязалельно он мёртвый, хотя это вполне может быть. Думаю он боится скорее не смерти, а потерять могущество, силу, влияние, стать просто частью истории, уйти в никуда...
Поэтому он и делал крестражи, чтобы избежать этого...
А насчёт стать магглом или сквибом... Аваду ведь тоже невозможно отразить...
Ну а про тело магла, сквиба или твари- представь себе крысу пищащую заклинания))) Вот это действительно невозможно, иначе зачем ему собственное тело?

^
Suicide
Відправлено: Dec 7 2006, 17:01

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Цитата (Nekit @ Dec 7 2006, 15:32)
А я тебе напомню, хоть я ето писал в етой теме уже пару раз, что у Волда есть патронус и он может его вызвать, потомучто для етого не нужно ничего доброго и справедливого

Совершенно не согласен. Патронус как раз воплощение добра и света.
Цитата (KiberKos @ Dec 7 2006, 15:41)
как раз, тут главенствующую роль играет именно слово "доброе"

ППКС.
^
embr_mult
Відправлено: Dec 7 2006, 17:47

Профессионал
Стать:
Підмайстер II
Група: Мульт
Користувач №: 23612

Цитата (Aleksandra @ Dec 7 2006, 16:57)
Я имела в виду то, что боггарт Волда не обязалельно он мёртвый, хотя это вполне может быть.

Не пойму. В моем представлении боггарт ТЛ - это клон ТЛ, только мертвый, лежит себе и не дрыгается, может над ним стоит ГП и ковыряется в носу волшебной палочкой :D (так, для лирики).
Думаю он боится скорее не смерти, а потерять могущество, силу, влияние, стать просто частью истории, уйти в никуда...

Согласен. Это тоже для лирики, но не думаю, что боггарт будет являтся ему сначала магом без могущества, потом хиленьким старичком и т. д. Или имелость ввиду - все в одном лице.
Ну а про тело магла, сквиба или твари- представь себе крысу пищащую заклинания))) Вот это действительно невозможно, иначе зачем ему собственное тело?

Подразумевалось, что если маг теряет свое волшебное могущество, он либо отказывается от него, либо умирает - другого не дано.

^
LorD OttO
Відправлено: Dec 8 2006, 06:47

Верховный чародей Визенгамота
**
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 23938

Самый реально возможный патронус у Темного Лорда - змея
^
Hattori
Відправлено: Dec 8 2006, 08:34

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Если у Волдэморта есть Боггарт - то стало быть есть и обратное ему существо Патронус... Потому что, то что страшно Волдэморту, для того же Поттера счастье... Отсюда и то, что вызывает счастье Волдэморта, вызывает страх и гнев Гарри...
Отсюда и Патронус у Волдэморта есть...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0791 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:52:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP