Сторінки: (63) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 7 2006, 13:45
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
anity7, он десь появітьсться у 5:00. |
embr_mult |
Відправлено: Dec 7 2006, 14:46
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Да, я это имел ввиду. |
||
|
Firework |
Відправлено: Dec 7 2006, 15:00
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Дементоры работают на Волда только пока их устраивают условия. Как только появится некто, кто разрешит им сосать души у всех подряд, то они мигом переметнутся на сторону ентого "мистера Х". Так, терь по возможности/невозможности вызыва патронуса. Да, я согласен, что Том Риддл мог вызывать патронуса. Но ТЛ уже не может этого сделать. Ему это не доступно, как недоступны понятия о справделивости, сожалении, добре. Опять же, напомню, что патронус - вид светлой магии. |
||
|
Nekit |
Відправлено: Dec 7 2006, 15:32
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
А я тебе напомню, хоть я ето писал в етой теме уже пару раз, что у Волда есть патронус и он может его вызвать, потомучто для етого не нужно ничего доброго и справедливого, а нужно счастливое воспоминание, счастливый момент из жызни, СЧАСТЛИВОЕ а не доброе, ето разные вещи, а щасливые моменты были, ето хотябы день его возвращения, или тогда когда он освободил из Азкабана 10 ПСов. |
||
|
Firework |
Відправлено: Dec 7 2006, 15:41
|
||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
А я тебе напомню, что патронус - светлая магия. И для неё нужны СВЕТЛЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ воспоминания, а не ТЁМНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ.
как раз, тут главенствующую роль играет именно слово "доброе"
совершенно верно. когда до всех вас енто дойдёт, спор прекратится
Да. И даже в этот счасливый день он радовался не самому возрождению, а жаждал отмщения. |
||||||||
|
Eliza |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Я имела в виду то, что боггарт Волда не обязалельно он мёртвый, хотя это вполне может быть. Думаю он боится скорее не смерти, а потерять могущество, силу, влияние, стать просто частью истории, уйти в никуда... Поэтому он и делал крестражи, чтобы избежать этого... А насчёт стать магглом или сквибом... Аваду ведь тоже невозможно отразить... Ну а про тело магла, сквиба или твари- представь себе крысу пищащую заклинания))) Вот это действительно невозможно, иначе зачем ему собственное тело? |
||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 7 2006, 17:01
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Совершенно не согласен. Патронус как раз воплощение добра и света.
ППКС. |
||||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 7 2006, 17:47
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Не пойму. В моем представлении боггарт ТЛ - это клон ТЛ, только мертвый, лежит себе и не дрыгается, может над ним стоит ГП и ковыряется в носу волшебной палочкой :D (так, для лирики).
Согласен. Это тоже для лирики, но не думаю, что боггарт будет являтся ему сначала магом без могущества, потом хиленьким старичком и т. д. Или имелость ввиду - все в одном лице.
Подразумевалось, что если маг теряет свое волшебное могущество, он либо отказывается от него, либо умирает - другого не дано. |
||||||
|
LorD OttO |
Відправлено: Dec 8 2006, 06:47
|
Offline Верховный чародей Визенгамота Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 23938 Реєстрація: 8-December 06 |
Самый реально возможный патронус у Темного Лорда - змея |
|
Hattori |
Відправлено: Dec 8 2006, 08:34
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Если у Волдэморта есть Боггарт - то стало быть есть и обратное ему существо Патронус... Потому что, то что страшно Волдэморту, для того же Поттера счастье... Отсюда и то, что вызывает счастье Волдэморта, вызывает страх и гнев Гарри... Отсюда и Патронус у Волдэморта есть... |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |