Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 29 2006, 09:48) |
А мне нравятся фэнтезийные миры, проэтому как можно сказать какое там идёт время? |
Цитата (Ion storM @ Nov 28 2006, 19:30) |
Тамерлан, не совем понимаю, что имелось ввиду под "новым временем", поэтому прошу дополнить тему кратким описанием, что это за временные промежутки такие =) сама голосовала за древние века, средневековье и будующее правда фиг поймешь к чему отнести цивилизацию :D Но эпоха империи долго владела моим разумом :) |
Цитата (Ion storM @ Nov 29 2006, 12:42) |
Тамерлан, ах,ну да, как же я могла забыть, что на моём учебнике по истории написано "Новое Время" :) а киберпанк отнести к будующему или для него тоже отдельный пункт? о.О |
Цитата |
по мне так постапокалипсис-вполне себе будующее |
Цитата |
и почему под него так мало игр? |
Цитата |
Бегущий по лезвию бритвы, Код Доступа: "Рай", Деус Екс 1, 2, Шадоу Ран(Правда на сегу, но скоро и на ПК выдет), Матрицы. |
Цитата |
Шадоу Ран |
Цитата |
Пост апокалипсис Темное будущее, а это совсем разное. |
Цитата |
бегущий по бритве - не слышал, узнаю поподробнее. |
Цитата |
я как отзывы почитал, как сразу понял, что терпения играть в нее у меня не хзватит. |
Цитата |
что-то знакомое, о чем там? |
Цитата |
для меня это всё равно будующее. Пазитиффное вполне себе такое. Но это, конечно, кому как. |
Цитата |
Но вопрос-то конкретно стоит про стратегии, или я что-то путаю? |
Цитата |
Наши мир в котором толи вирус толи что-то еще пробудил магию. Орки (больше похожи на супермутантов фолуатовских), эльфы появились. И это все вмести с имплантами и темным корпаративным будущим! Что только название класса стоит: Киберсамурай. Это система НРПГ. |
Цитата |
Что-то типа Вархамера, только РПГ? |
Цитата |
но веть half-life тоже отчасти киберпанк? |
Цитата (C-N Bullet @ Nov 30 2006, 06:02) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), |
Я знаю два Вархамера тот который просто Вархамер и 40k. В первом это средневековье и магия присуствовала с самого начала, тоесть ее появление не вызвало координального изменение в жизни, как это было в Шадоу Ране. В 40k ситуация пободная. 1.Вархамер не только варгейм. 2.Вархамер и Шадоу Ран вообще не похожи. |
Ты о чем? Какой из HL киберпанк? |
Цитата |
Киберпа́нк (англ. cyberpunk, от слов cybernetics — кибернетика и punk — дрянь, отребье) — жанр научной фантастики, фокусирующийся на компьютерах, высоких технологиях и проблемах, возникающих в обществе в связи с губительным применением плодов технологического прогресса. Иногда киберпанками называют ироничных пользователей сети Интернет, а также хакеров. Термин киберпанк придуман и введён в употребление писателем Брюсом Бетке, который в 1983 году опубликовал одноимённый рассказ. содрано с wiki |
Цитата |
в халве есть киберпанк, или ты подзабыл сюжет? |
Цитата |
и проблемах, возникающих в обществе в связи с губительным применением плодов технологического прогресса. |
Цитата (C-N Bullet @ Dec 1 2006, 12:57) |
Hornet, |
Киберпанк это наличие двух реальностей: наша и вирт. Возможно мое понятие КБ ограничено, но HL киберпанком не считаю. |
Терминатор тоже киберпанк? :lol: Серп и Молот? |
Цитата (C-N Bullet @ Dec 1 2006, 18:45) |
Hornet, Терминатор это постапокалипсис. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |