Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Aug 25 2007, 09:55
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Mr.Reincarnation, ДЛЯ МЕНЯ он лучший в мире:) Sandro, тут сейчас народ будет рватся отвечать на "Назовите вокалиста лучше Кипелова" : Дикинсон или еще там чего:) Но это не тяк:) Воооть:) И не Дио , и не...Лана:) Для меня Валер Саныч это самый лучший:) Хотя вот теперь еще один голос понравился....опять имя его забыла..Вокалист SteelHeart - млин, он такие ноты берет, что армии мурашек по коже:) |
|
Enxor |
Відправлено: Sep 6 2007, 12:28
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Кипелов лучший,лучшиииий =green_car= Мне жалко смотреть на Арию так сказать "новую".Это же бездарность...Честна первый раз услышала голос Беркута,меня просто передернуло... Кипелов,вообще,лучший,что в арии.что без Арии. Он сейчас намнооого выше этой "новой".песни красивее,голос лучше...и он самый,самый)) =prievetd= |
|
Соната СРС |
Відправлено: Oct 26 2008, 13:46
|
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
Валерий Александрович, на мой взгляд, лучший вокалист в России. А уход из Арии... Первое время плохо воспринимала Беркута, а теперь обожаю и Арию, и Кипелова. В конце концов, Ария - это же еще Дуб и Холст, причем, ИМХО, в первую очередь. Они написали большую часть музыки, а Холст вроде бы и идеи для многих песен придумывал, к тому же основатели Арии - Холст и Грановский. Жаль, что многие обвиняли Беркута в том, что он пел старые песни Арии. Кип же тоже старые арийские песни исполнял, а то, что, например, Харьков играл партии Дубинина ему в вину не ставили. И вообще, группа - это не просто набор музыкантов, в группе должны быть хорошие отношения, понимание, хотя ссоры и не избежны. Вряд ли можно обвинять музыкантов том, что они распались - если отношения в группе испортились, то и работать вместе им уже не так интересно. В общем, и Ария, и Кипелов - молодцы! |
MetalliK |
Відправлено: Oct 26 2008, 18:48
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Почитал предыдущую страницу - ржал в голос, особенно над товарисчем Sandro :D лучший вокалист мира))) ну-ну %) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 24 2008, 20:26
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Очень нравиться эта группа. Их песни о реальном, о чем поет малое количество. |
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Nov 25 2008, 18:56
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
ВолероЪ! Митал! :D Не очень люблю его группу, хотя старенькое могу послушать :D поржал нед теми кто называет его лучшим вокалистом в России. Лучший вокалист в Росси имхо в Kangaz Korva :D |
MetalliK |
Відправлено: Nov 25 2008, 19:54
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Да ты чо. Какая Россия. Тут о мире речь идёт... Кстати, имхо, Басков круче :D |
|
Соната СРС |
Відправлено: Nov 25 2008, 21:55
|
||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
какое старенькое? группа-то не особо старая... а кто лучший каждый для себя решает - свои мозги не вставишь))) |
||
Zheton |
Відправлено: Dec 28 2008, 22:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 29405 Реєстрація: 9-June 07 |
В нынешнем Кипелове напрягает только одно--за 2007й год--0 концертов, за 2008й-10. А рок\металл без живых выступлений уже таковым не является. |
|
Соната СРС |
Відправлено: Dec 28 2008, 22:52
|
||
Откуда такие сведения? Я в прошлом году на концерте Кипелова была :D |
||
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |