Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

группа "Кипелов"

, Валера Кипелов ушел с Арии и ...
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 29 2007, 14:50

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5602

Mr.Reincarnation, ну я просто знавал многих...
^
MetalFan
Відправлено: Jun 29 2007, 14:51

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 18960

Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 29 2007, 14:50)
Mr.Reincarnation, ну я просто знавал многих...

и я тош,на других форумах...
ЗЫ:
Боюсь мы переоффтопили)
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 29 2007, 14:56

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Mr.Reincarnation, да не очень. в конечном счете это имеет отношение к кипелову: он создал русский вариант хэви вместе с арией, не очень удачный, популярный лишь в СНГ, потом отошел от арии (наверное в виду звездной болезни и создания группы имени себя. Замечу что даже Викернесс дал своем уан-мэн проджекту отдельное от себя название, и подавное большинство групп не носят имени фронтмена-вокалиста - это прерогатива попсы). Голос у него подкачал тембром, мелодии практически не торкают душу, а слова... ну для метала отсутствие хорошей, осмысленой словесной базы - скорее редкость нежели правило
^
MetalFan
Відправлено: Jun 29 2007, 15:00

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X

Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 29 2007, 14:56)
Голос у него подкачал тембром, мелодии практически не торкают душу

кароче говоря он постарел
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: Jun 29 2007, 15:30

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 29 2007, 14:56)
Mr.Reincarnation, да не очень. в конечном счете это имеет отношение к кипелову: он создал русский вариант хэви вместе с арией, не очень удачный, популярный лишь в СНГ, потом отошел от арии (наверное в виду звездной болезни и создания группы имени себя. Замечу что даже Викернесс дал своем уан-мэн проджекту отдельное от себя название, и подавное большинство групп не носят имени фронтмена-вокалиста - это прерогатива попсы). Голос у него подкачал тембром, мелодии практически не торкают душу, а слова... ну для метала отсутствие хорошей, осмысленой словесной базы - скорее редкость нежели правило

Знаешь,если б ты был хорошо знаком с их историей,почему ушел Кипелов с Арии, то о звездной болезни ты бы не писал.Да и не он создавал Арию.Опять же говорю - историю знать надо.Почему именно так была названа новая группа - тоже есть ответ.И лично его.И других музыкантов, в свое время игравших там.Мне просто ейчас лень уже это все в надцатый раз рассказывать.Все есть сначала в "Легенде о динозавре", потом в интерактивах сайта metallist.su,в мнооооожестве интервью которые давали все что имели-имеют дело к Арии \ Кипелову\Артерии и иже с ними.Надо все прочесть, понять, узнать ,а потом уже умничать=)))

Просто не стоит делать выводы быстрее чем нужно.А ты (и не только ты)торопишся;)
^
fenris ulfrsen
Відправлено: Jun 30 2007, 18:13

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

NamelessEndless, ладно, я поспешил с выводами. нету времени читать интервью о второсортной метал-группе
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: Jun 30 2007, 18:25

Мастер
Чародій V

fenris ulfrsen , даже здесь не пропустил возможности опустить группу:) поверь,для кого то она лучшая!и этот кто то своего мнения не изменит:) ты там что то о голосе говорил, а "Никто" слышал? как по мне - очень красиво спел, что сам,что с Беркутом.

з.ы. надо стараться быть в курсе всего, и не только второсортного;) *ну это я палку перегибаю, сама за всем не успеваю следить:)* но стараться буду...:):):)
^
Miss Metal
Відправлено: Jun 30 2007, 19:10

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (NamelessEndless @ Jun 30 2007, 18:25)
fenris ulfrsen , даже здесь не пропустил возможности опустить группу:) поверь,для кого то она лучшая!и этот кто то своего мнения не изменит:)

А вот и нет! Изменят! Вырастут - и изменят!
Послушают нормальный хэви... Да и изменят.
Вот поверь: налоест же тебе целыми днями одну только Арию с Кипеловым слушать! Все равно чего-то нового захочется.
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: Jun 30 2007, 19:19

Мастер
Чародій V

Цитата (Miss Metal @ Jun 30 2007, 19:10)
А вот и нет! Изменят! Вырастут - и изменят!
Послушают нормальный хэви... Да и изменят.
Вот поверь: налоест же тебе целыми днями одну только Арию с Кипеловым слушать! Все равно чего-то нового захочется.

вот тут и ты ошиблась:) делаешь выводы о человеке, которого не знаешь.то есть обо мне. Кто тебе сказал,что я одну Арию\Кипелова целыми днями слушаю? То,что это мои одни из любимых групп, это верно,но не их единственных я слушаю. Слушаю лет 5-6 и ниче..жива ,не умерла,хоть и слушаю группы, которые в некоторых планах лучше и проффесиональней, и ничего - не изменила своего мнения. Вместе с хорошим хэви у меня в плэере "живут" и блэк, и дэз, и павер хороший...Но вместе с этим Валерий Саныч, Славик Молчанов, Харьков, Голованов, Маня,Теря, Маврин,Дуб,Холст , Удалов, да и Беркут (птиц гордый,млин..)..кто там еще:)..они все остались любимыми "персонажами" на этой "арене" :)
^
MetalFan
Відправлено: Jun 30 2007, 21:40

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X

Цитата (Miss Metal @ Jun 30 2007, 19:10)
Послушают нормальный хэви...

а что ты относишь к нормальному хэви?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0580 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:31:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP