Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 29 2007, 14:50
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Mr.Reincarnation, ну я просто знавал многих... |
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 29 2007, 14:51
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
и я тош,на других форумах... ЗЫ: Боюсь мы переоффтопили) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 29 2007, 14:56
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Mr.Reincarnation, да не очень. в конечном счете это имеет отношение к кипелову: он создал русский вариант хэви вместе с арией, не очень удачный, популярный лишь в СНГ, потом отошел от арии (наверное в виду звездной болезни и создания группы имени себя. Замечу что даже Викернесс дал своем уан-мэн проджекту отдельное от себя название, и подавное большинство групп не носят имени фронтмена-вокалиста - это прерогатива попсы). Голос у него подкачал тембром, мелодии практически не торкают душу, а слова... ну для метала отсутствие хорошей, осмысленой словесной базы - скорее редкость нежели правило |
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:00
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
кароче говоря он постарел |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 29 2007, 15:30
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Знаешь,если б ты был хорошо знаком с их историей,почему ушел Кипелов с Арии, то о звездной болезни ты бы не писал.Да и не он создавал Арию.Опять же говорю - историю знать надо.Почему именно так была названа новая группа - тоже есть ответ.И лично его.И других музыкантов, в свое время игравших там.Мне просто ейчас лень уже это все в надцатый раз рассказывать.Все есть сначала в "Легенде о динозавре", потом в интерактивах сайта metallist.su,в мнооооожестве интервью которые давали все что имели-имеют дело к Арии \ Кипелову\Артерии и иже с ними.Надо все прочесть, понять, узнать ,а потом уже умничать=))) Просто не стоит делать выводы быстрее чем нужно.А ты (и не только ты)торопишся;) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 30 2007, 18:13
|
NamelessEndless, ладно, я поспешил с выводами. нету времени читать интервью о второсортной метал-группе |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 30 2007, 18:25
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
fenris ulfrsen , даже здесь не пропустил возможности опустить группу:) поверь,для кого то она лучшая!и этот кто то своего мнения не изменит:) ты там что то о голосе говорил, а "Никто" слышал? как по мне - очень красиво спел, что сам,что с Беркутом. з.ы. надо стараться быть в курсе всего, и не только второсортного;) *ну это я палку перегибаю, сама за всем не успеваю следить:)* но стараться буду...:):):) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 30 2007, 19:10
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А вот и нет! Изменят! Вырастут - и изменят! Послушают нормальный хэви... Да и изменят. Вот поверь: налоест же тебе целыми днями одну только Арию с Кипеловым слушать! Все равно чего-то нового захочется. |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 30 2007, 19:19
|
||
вот тут и ты ошиблась:) делаешь выводы о человеке, которого не знаешь.то есть обо мне. Кто тебе сказал,что я одну Арию\Кипелова целыми днями слушаю? То,что это мои одни из любимых групп, это верно,но не их единственных я слушаю. Слушаю лет 5-6 и ниче..жива ,не умерла,хоть и слушаю группы, которые в некоторых планах лучше и проффесиональней, и ничего - не изменила своего мнения. Вместе с хорошим хэви у меня в плэере "живут" и блэк, и дэз, и павер хороший...Но вместе с этим Валерий Саныч, Славик Молчанов, Харьков, Голованов, Маня,Теря, Маврин,Дуб,Холст , Удалов, да и Беркут (птиц гордый,млин..)..кто там еще:)..они все остались любимыми "персонажами" на этой "арене" :) |
||
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 30 2007, 21:40
|
||
а что ты относишь к нормальному хэви? |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |