Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro |
Відправлено: Mar 1 2007, 18:12
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет, все-таки Беркута не сравнишь с Кипеловым. Кипелов - это голос!!! А Беркут - так, хрип... |
|
граф Блэк Воланд |
Відправлено: Apr 21 2007, 16:46
|
Offline Мессир Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 |
Sandro, зато какой хрип... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 22 2007, 16:01
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
у Кипелова по-моему 4 октавы, а у Беркута 3... что тоже не мало |
|
Руэ-Рута |
Відправлено: Apr 23 2007, 18:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 15437 Реєстрація: 17-April 06 |
Обожаю Кипелова! ^_^ Жалко, что он ушел из Арии, но Кипелыч остается Кипелычем, где бы он ни был )). Его голос завораживает, за душу берет. Песни вообще супер. Мои самые любимые на данный момент - Король дороги и Беспечный ангел. А у вас? :) |
|
Integral |
Відправлено: Apr 29 2007, 05:41
|
||
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Послушала и то,и то..."Реки времен" понравились,а вот в "Армагедоне" понравилось не все. ^_^ -_- |
||
|
Отражение луны |
Відправлено: Apr 29 2007, 12:56
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Руэ-Рута, а у нас тоже эти же песни )) Конечно, я и не сравниваю Беркута с Кипеловым )) Кипелов мне очень даже нравится )) |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 23 2007, 17:57
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Ну что ж...:) Пусть здесь будет второе сообщение.Первое было "Арии":) Но! Любимая моя группа -группа КИПЕЛОВ.И не только потому,что там поет Человек,способный взять "ми" 3 октавы:):):), голос которого забыть и не любить просто не возможно, а и потому,что там есть такие замечательные ребята,как Леша,Андрей,Славик и наш любимый Маня:) Все!:)Хватит моего дикого восторга :-[ Воть тяк...ждем..ждем сингла осенью,альбома попожже,празднуем в сентябре 5-летие группы, -надцатый раз смотрим клипы и "Мосскву-2005",слушаем "Никто", не забываем,что 12 июля день раждения Валерия Александровича:) Вооооть...И еще - не люблю сравнивать голоса Артура и Валерия.Оба поют гениально, у Валерия голос то повыше и чище, "но все же..." , слышали б вы как хорошо спел Артур "Игру с огнем" на концерте во Львове!:) Нет,конечно ,не тот эффект,что КВА, но все же...Короче говоря, зал аплодирует стоя обоим героям! [:-} |
|
Sandro |
Відправлено: Jun 23 2007, 18:06
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Руэ-Рута, Моя любимая песни Кипелова "Пророк". Еще сильно нравятся "Закат", "Беспечный ангел", "На распутье", "Не сейчас", "Король дороги", "Дыхание тьмы", "Потеряный рай", "Все что было" и еще около двух дюжин :) |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 23 2007, 18:39
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Руэ-Рута, если говорить о любимых песнях в исполнении КВА - это "Свет дневной иссяк", "никто", "дыханье тьмы","я здесь","штиль","игра с огнем","осколок льда..."....да много чего..все хороши!...:) |
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 28 2007, 20:23
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
О_о великий Кипелов,солист великой плагиатчиской группы Ария...ИМХО раньше был хорош,сейчас параша,как гарицо курить и пть надо было меньше... |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |