Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Feb 19 2010, 18:51
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не понимаю, чего так восторгаются вокалом Кипелова. Я его вообще "не слышу". Лучше Градский. :P |
|
SugaR |
Відправлено: Feb 19 2010, 18:59
|
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
А ещё лучше что-нибудь прогрессивное. |
|
Sandro |
Відправлено: Jan 27 2011, 20:15
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
SugaR, Шутку оценил. Спасибо ;-) |
|
Албус |
Відправлено: Jan 28 2011, 23:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати скоро выйдет новый альбом Кипелова под названием "Жить Вопреки". Треки уже в сети. Весьма кошерные весчи. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 29 2011, 21:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати сказать готовиться к выходу новый альбом Кипелова под названием "Жить Вопреки" некоторые треки уже в сети. Весьма кошерная музыка обещает быть. |
|
Гоурон |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:59
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Люди, перестаньте насиловать труп! Валера умер (в музыкальном плане конечно же) сразу после ухода из Арии. Период когда он играл с Мавриным - это еще более менее нормально. И песни авторства Маврина "Вавилон", "Пророк" и "Дыхание Тьмы" зачетные. Остальное - самоплагиат, безыдейность и попытка срубить бабла. В текущем составе один Валера из старых "арийцев" и остался. P.S. С "Арией" то же самое практически. Да и с большинством русских хэви коллективов. |
Албус |
Відправлено: Feb 26 2011, 16:56
|
Гоурон, Товарисчь, если вам не нравиться сольный проект Кипелова, потому как группой сие назвать можно с большой натяжкой, это ваши личные соображения и не стоит выставлять их как факт. "Реки времен" отличался от творчества "Арии". Не то чтобы радикально, но отличался. "Жить вопреки" тоже будет не похож на предыдущий альбом. Это просто разная музыка. "Ария" тоже не стала хуже, просто кое что поменялось. Мне например понравился альбом "Реки Времен". Хорошие песни. Ну и естественно голос Кипелова. |
|
BesSNebes |
Відправлено: Dec 12 2012, 19:20
|
Offline Новичок Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 76596 Реєстрація: 13-November 12 |
Ахахахаха))) я РжуНеМагу))).. "Кипелов умер.."...мда, а Ария стало быть живее всех живых? Даааа..новый вокалист ЖУтняков влил новую жизнь в группу ничего не скажиш))) "Феникс" пытался послушать 5 раз и не разу до конца альбома не дослушал..лучше уж "ЖУть вопреки" как то слушабетельней что ли)) да и еще..Железная Леди че там хорошого? я конечно не знаток музыки и музыкального образования у меня нет, но как слушателю мне не нравится вообще..вокал на слух ужасен просто что на старых что на новых альбомах.. все написаное ИМХО естественно)) |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 14:34
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Старший брат подсадил на арию, когда мне было шесть лет...И без Валерия Александровича Ария уже совсем не та, песни конечно хорошие, но это уже можно сказать другая группа...А сейчас остаётся только переслушивать старые песни... Додано через 5 хвилин
Скажи это на "НАШЕСТВИИ", а потом советую очень быстро бежать :D |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 20 2015, 13:35
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
До Арии из его песен знала только "Свободен", больше его фамилия не ассоциировалась ни с чем. Потом он стал для меня ассоциироваться только с Арией, да и Ария только с ним. Недавно парень скачал дискографию Кипелова, включил фоном, сидим, слушаем. Оказывается что мне если не большая часть, так уж точно половина знакомы. Была приятно удивлена, и послушала с удовольствием) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |