Сторінки: (67) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Дата Aug 6 2012, 16:30
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Если бы люди не верили,столько народу на форуме ГП не сидело |
|
Албус |
Дата Aug 6 2012, 16:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Alter ego, А вы верите? |
|
Huntress |
Дата Aug 6 2012, 20:58
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Албус, верю - слишком громко сказано,но питаю надежды, что хоть частичка волшебства в нашем мире присутствует |
|
porcelain |
Дата Aug 7 2012, 04:39
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 |
Перечитывание Белоснежки не доказывает веры читателя в гномов, живущих в маленьком домике в лесу, точно также, как и чтение ГП не доказывает веры в волшебный мир. Я не верю в магию, уж очень сильно современное общество приседает на мозги с шарлатантством. На какую-то мизерную долю я верю в действие магических обрядов, на гораздо большую долю в голову приходят мысли о сектах и просто нездровых людях. Можно иметь и приводить сколько угодно доказательств существования магии, но мне не хочется, чтобы она имела место в нашем современном мире. Я лучше буду просто читать книжки ГП, считать себя несведущим маглом и ни о чем больше не стану думать. |
||
|
Рен Диварола |
Дата Aug 7 2012, 10:04
|
Offline Мне не важно, что будет со мной. Мне лишь важно, что ты будешь ж Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 72455 Реєстрація: 19-May 12 |
Я верю в магию. Вот только в опросе, по моему мнению, не хватает ответа, связанного с повседневной жизнью ( я верю в бабушек, снимающих порчу, допустим). Думаю, вы сами сможете его сформулировать) porcelain, вот вы, по ходу дела, атеист (не в смысле веры в Бога, конечно). Секты связаны с поклонением кому-либо, а нее с самой магией. То, что нет точных доказательств того, что магии не существует, не доказывает то, что её нет. Конечно, в большом городе много шарлатанов, но это не значит, что и в ёлах ситуация обстоит точно также. Я была свидетельницей разговора между двумя женщинами, одна из коиорых рассказывала, что на неё навели порчу и она от неё избавилась. |
|
porcelain |
Дата Aug 8 2012, 05:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 |
Рен Диварола, а я всего лишь была слушателем удивительных историй о женщинах-гадалках (не люблю это слово, оно кажется мне полным пренебрежения, но вы поняли), обладающих настоящим даром, как говорится, от Бога. Можно сказать, что я скептически отношусь к такого рода явлениям. И даже если мне удастся стать свидетелем подобного, я все равно не поверю. Такая вот гадская, глупая человеческая натура ^_^ А по поводу сект, охотно соглашусь, просто имела ввиду их ритуальные обряды. |
|
Рен Диварола |
Дата Aug 8 2012, 05:56
|
Offline Мне не важно, что будет со мной. Мне лишь важно, что ты будешь ж Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 72455 Реєстрація: 19-May 12 |
porcelain, желаю вам никогда не быть свидетелем таких историй) |
|
Дакира |
Дата Aug 9 2012, 14:34
|
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
В Магию я не верю, хоть в каждой шутке есть доля правды, но очень хотелось бы верить. |
|
Мориарти |
Дата Aug 15 2012, 15:35
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 70492 Реєстрація: 9-March 12 |
"Что ты курил?"
|
|||
|
Тесей |
Дата Aug 16 2012, 11:35
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Я вірю в силу людини =matrix= |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |