Сторінки: (67) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 6 2008, 21:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Anko, Ох, дети... Просто дети. По моему лучше определения магии пока не придумали. "Магия есть осознанное изменение внешнего и внутреннего Мира в нужную строну по средствам усилия воли/мысли, без привлечения сторонних и/или механических средств" Предсказание - скользкая тема. Можем обсудить, если есть желание. Левитация - вполне реальное явление, но способны на это единицы. Заклинания... По большому счету заклинания и ритуалы не нужны вовсе. Дело в том что на данном этапе развития большенство из тех кто заиметься магией, не могут обойтись без этого. Мы ведь только начинаем вспоминать что собой представляем, да и очень многим не выгодно чтобы мы все таки раскрыли все свои возможности. Вот по этому пока ритуалы и заклинания. И не надо относиться к этому столь скептически. ну не могут пока многие без этого обходиться. Главное чтобы результат был. |
|
Li_Billy |
Дата Dec 13 2008, 16:24
|
Offline В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 43363 Реєстрація: 25-October 08 |
Можете считать мну дурой, но я реально верю в магию, например в такую как в Гарри Поттере. А вдруг она существует, а вдруг они её скрывают? Может нам не дано её увидеть? Кто знает? Ну уж точно не мы! |
|
Тэнчи |
Дата Dec 14 2008, 16:55
|
Offline ...are you living in the real world? Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 44397 Реєстрація: 7-December 08 |
Люди не могут обойтись без обсуждений (с) Но в этих обсуждениях рождается много заблуждений... если нет *или наоборот есть..* направляющего ^^, |
|
skYY |
Дата Dec 15 2008, 20:19
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Да, я вчера по дороге в универ , увидел летающую бабушку, которая семечками торговала. |
||
|
Yoshinary_mult |
Дата Dec 16 2008, 04:49
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 44590 Реєстрація: 15-December 08 |
Да, я великий и всемогущий маг, зашел на сайт посвященный моему другу Гарри Поттеру... да я такой %) а если честно, то смотря что считать Магией. Я верю в духов, силы природы. |
|
Тэнчи |
Дата Dec 28 2008, 04:45
|
Offline ...are you living in the real world? Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 44397 Реєстрація: 7-December 08 |
Все мы творим магию.. каждый день... только не замечаем этого, ибо привыкли к ней, принимаем как должное и больше не считаем ее чем-то особенным и.. волшебным |
|
Frine |
Дата Dec 28 2008, 16:20
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Все собравшиеся здесь упрямо талдычат, что магия есть. Но сказать хоть пару слов о том, что же это такое и как конкретно проявляет себя в повседневной жизни почему-то не в состоянии. Вот же ж загадка. :lol: |
|
Realistko_mult |
Дата Dec 28 2008, 17:31
|
Offline извращенное дэтко Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 44899 Реєстрація: 28-December 08 |
Frine, магия это хотя б те же экстрасенсы, всякие бабульки-гадалки, целители там всякие, умение читать мысли или что-то предчувствовать. да, в наше время большинство из них шарлатаны, но даже если ты во что-то не вериш, это еще не значит, что этого нет. |
|
Frine |
Дата Dec 28 2008, 18:50
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Lenyska, бабульки по вашему магия? Ну-ну.
Аналогично: если ты во что-то веришь, это еще не значит, что оно есть. |
||
|
Passio |
Дата Jan 1 2009, 00:27
|
Offline libertine Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 |
Я ищу магию в себе.) Она, безусловно, существует. Она окружает нас – стоит лишь поверить. Я верю. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |