Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (67)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вера в магию

Згорнути питання Вы верите в Магию, в паранормальное?
Да, такую, как в Гарри Поттере (книга основана на реальных событиях и фактах) 298 ]  [20.67%]
Смотря что считать Магией. Я верю в духов, силы природы 308 ]  [21.36%]
Я знаю, что Магия существует. Но это зло и приносит вред человечеству 26 ]  [1.80%]
Превед, мопед! 54 ]  [3.74%]
Я ищу Магию в себе 157 ]  [10.89%]
Я атеист 51 ]  [3.54%]
Что ты курил? 86 ]  [5.96%]
Да, я великий и всемогущий маг, зашел на сайт посвященный моему другу Гарри Поттеру 154 ]  [10.68%]
Да, магия это божественный дар 112 ]  [7.77%]
Магии не существует, это все сказки 58 ]  [4.02%]
Магия - это стиль моей жизни 138 ]  [9.57%]
Усього голосів: 1412
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Oct 20 2008, 16:29

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

skYY, Поройся в интернете и прочитай кто такой Саи Баба. Противоречивая личность, но тем не менее он доставал предметы буквально из ниоткуда. Это подтверждено документально. Феномен полтергейста разложу по полочкам. Специально для тебя. Самопроизвольное возгорание предметов и людей. Спонтанную левитацию предметов. Все это так же подтверждено документально.
^
skYY
Дата Oct 20 2008, 16:36

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Група: Користувачі
Користувач №: 22896

Цитата (Албус @ Oct 20 2008, 16:29)
Поройся в интернете и прочитай кто такой Саи Баба. Противоречивая личность, но тем не менее он доставал предметы буквально из ниоткуда. Это подтверждено документально. Феномен полтергейста разложу по полочкам. Специально для тебя. Самопроизвольное возгорание предметов и людей. Спонтанную левитацию предметов. Все это так же подтверждено документально.

Да это все правда. Всё так и есть.
^
Албус
Дата Oct 20 2008, 16:45

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Хотелось бы услышать от тебя хот одно толковое обьяснение. Ты просто отрицаешь все. Типа "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Обоснуй свои суждения...
^
Soul of Life
Дата Oct 20 2008, 16:52

земляная
Стать:
Учень XI
Користувач №: 40715

Я верю в магию, ведь всегда где то поблизости она происходит, да и в жизни очень часто, просто люди не обращают внимание на волшебство, они его либо не замечают либо они к нему привыкли,..
а так, магия была, есть и будет
^
skYY
Дата Oct 20 2008, 16:53

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II

Албус, Блин, реально ты меня в ступор вводиш. Я реально зависаю когда твои посты читаю. Это чтото навроде - небо красно-черное, только вы нехрена не видите и ваша наука нервно курит в коридоре перед моей магией.
Додано через хвилину
Цитата (Фотограф СРС @ Oct 20 2008, 16:52)
Я верю в магию, ведь всегда где то поблизости она происходит, да и в жизни очень часто, просто люди не обращают внимание на волшебство, они его либо не замечают либо они к нему привыкли,..
а так, магия была, есть и будет

Да , безусловно , и конешно все мы немного волшебники, надо только верить...
*ушол в сибя, смияться 1000 лет*
^
Soul of Life
Дата Oct 20 2008, 16:57

земляная
Стать:
Учень XI
Користувач №: 40715

skYY, я не говорю что волшебство существует, я просто говорю что магия есть, а в волшебников неверю, вы еще мне волшебные палочки сюда даставте тогда может усомнюсь,
просто есть множество необъяснимых видов магии
^
Албус
Дата Oct 20 2008, 16:58

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

skYY, Окей. То что ты пишешь это лирика. Пустой треп. Докажи мне с помощью НАУЧНЫХ аргументов что я не прав. Приведи веские доводы, факты. Я стараюсь аргументировать свои суждения. Ты просто утверждаешь не приводя никаких доводов.
Фотограф СРС, Мыслишь в правильном направлении.
^
skYY
Дата Oct 20 2008, 17:04

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II

Цитата (Албус @ Oct 20 2008, 16:58)
skYY, Окей. То что ты пишешь это лирика. Пустой треп. Докажи мне с помощью НАУЧНЫХ аргументов что я не прав. Приведи веские доводы, факты. Я стараюсь аргументировать свои суждения. Ты просто утверждаешь не приводя никаких доводов.
Фотограф СРС, Мыслишь в правильном направлении.

Это как : докажи мне , что мы из атомов. Доказать неапаратными методами сложно. А ваще это глупость. Доказать чтото человеку, который нехочет в это верить нельзя. Просто ты уперся на своем и всё. Я скажем могу доказать тебе закон всемирного тяготения, а ты мн ескажеш что это магия ^^.
^
Албус
Дата Oct 20 2008, 17:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

На самом деле вопрос несколько в другом. Ты заявил что ВСЕ можно обьяснить научно. Я привел тебе элементарные примеры явлений о которых слышали все. И попросил доказать их научно, коль скоро, по твоему утверждению, наукой можно обьяснить все. Ты не смог этого сделать. Точнее не пытался. Мне кажеться что такие громкие заявления должны быть аргументированным как минимум.
Магия существует. Что понимать под этим словом - это уже другой вопрос. Наверное ответ на него каждый человек определяет для себя сам.
^
OSYS
Дата Oct 20 2008, 17:12

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

На мой взгляд, вопрос куда более прост.
"Магия", как таковая - это то, что не может объяснить "Наука". Но, от этого магия не становится чем-то необъяснимым с точки зрения науки - скажем, телевизор двести лет назад тоже мог бы показаться магией любому ученому планеты. Просто потому, что принцип его действия никто объяснить не смог. Нельзя отрицать наличие каких-то аномальных явлений, типа того же самовозгорания, полтергейста и т.д. С другой стороны, не следует видеть в них проявления магии в смысле того, что никогда не будет познано наукой. Любое явление в природе развивается по каким-то законам, имеет причину и следствие. А если все это есть, то это возможно описать, систематизировать etc.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0805 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:16:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP