Сторінки: (67) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 20 2008, 16:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
skYY, Поройся в интернете и прочитай кто такой Саи Баба. Противоречивая личность, но тем не менее он доставал предметы буквально из ниоткуда. Это подтверждено документально. Феномен полтергейста разложу по полочкам. Специально для тебя. Самопроизвольное возгорание предметов и людей. Спонтанную левитацию предметов. Все это так же подтверждено документально. |
|
skYY |
Дата Oct 20 2008, 16:36
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Да это все правда. Всё так и есть. |
||
|
Албус |
Дата Oct 20 2008, 16:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хотелось бы услышать от тебя хот одно толковое обьяснение. Ты просто отрицаешь все. Типа "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Обоснуй свои суждения... |
|
Soul of Life |
Дата Oct 20 2008, 16:52
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Я верю в магию, ведь всегда где то поблизости она происходит, да и в жизни очень часто, просто люди не обращают внимание на волшебство, они его либо не замечают либо они к нему привыкли,.. а так, магия была, есть и будет |
|
skYY |
Дата Oct 20 2008, 16:53
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Албус, Блин, реально ты меня в ступор вводиш. Я реально зависаю когда твои посты читаю. Это чтото навроде - небо красно-черное, только вы нехрена не видите и ваша наука нервно курит в коридоре перед моей магией. Додано через хвилину
Да , безусловно , и конешно все мы немного волшебники, надо только верить... *ушол в сибя, смияться 1000 лет* |
||
|
Soul of Life |
Дата Oct 20 2008, 16:57
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
skYY, я не говорю что волшебство существует, я просто говорю что магия есть, а в волшебников неверю, вы еще мне волшебные палочки сюда даставте тогда может усомнюсь, просто есть множество необъяснимых видов магии |
|
Албус |
Дата Oct 20 2008, 16:58
|
skYY, Окей. То что ты пишешь это лирика. Пустой треп. Докажи мне с помощью НАУЧНЫХ аргументов что я не прав. Приведи веские доводы, факты. Я стараюсь аргументировать свои суждения. Ты просто утверждаешь не приводя никаких доводов. Фотограф СРС, Мыслишь в правильном направлении. |
|
skYY |
Дата Oct 20 2008, 17:04
|
||
Это как : докажи мне , что мы из атомов. Доказать неапаратными методами сложно. А ваще это глупость. Доказать чтото человеку, который нехочет в это верить нельзя. Просто ты уперся на своем и всё. Я скажем могу доказать тебе закон всемирного тяготения, а ты мн ескажеш что это магия ^^. |
||
|
Албус |
Дата Oct 20 2008, 17:11
|
На самом деле вопрос несколько в другом. Ты заявил что ВСЕ можно обьяснить научно. Я привел тебе элементарные примеры явлений о которых слышали все. И попросил доказать их научно, коль скоро, по твоему утверждению, наукой можно обьяснить все. Ты не смог этого сделать. Точнее не пытался. Мне кажеться что такие громкие заявления должны быть аргументированным как минимум. Магия существует. Что понимать под этим словом - это уже другой вопрос. Наверное ответ на него каждый человек определяет для себя сам. |
|
OSYS |
Дата Oct 20 2008, 17:12
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
На мой взгляд, вопрос куда более прост. "Магия", как таковая - это то, что не может объяснить "Наука". Но, от этого магия не становится чем-то необъяснимым с точки зрения науки - скажем, телевизор двести лет назад тоже мог бы показаться магией любому ученому планеты. Просто потому, что принцип его действия никто объяснить не смог. Нельзя отрицать наличие каких-то аномальных явлений, типа того же самовозгорания, полтергейста и т.д. С другой стороны, не следует видеть в них проявления магии в смысле того, что никогда не будет познано наукой. Любое явление в природе развивается по каким-то законам, имеет причину и следствие. А если все это есть, то это возможно описать, систематизировать etc. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |