Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Nov 29 2006, 17:55
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Сорри, мне еще 23 года этому учиться. Попроси Сударя, да и то я не думаю что он тотчас выполнит твою просьбу - антициклон над Украиной указывает на что он скорее всего пошлет тебя на теплый, морской йух (эта такая старана сфэта, а ни завуолироаной матг %) )
Типично христианское понятие магии |
||||
|
Night Sun |
Дата Nov 29 2006, 23:11
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Если бы дождь пошел вчера, я бы поверила :)
Угу. Потому у нас туман третий день и дождик моросил сегодня (не вчера =tongue= ) И почему именно 23 года? Экстерном нельзя?) |
||||
|
Miss Metal |
Дата Nov 30 2006, 16:13
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Глупости. Тем более, я не христианка. Христианство, Бог - это тоже своего рода... Назовем это чудом... |
||
|
Албус |
Дата Nov 30 2006, 16:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
По моему у всех сдесь кроме Сударя и fenris ulfrsen понятие о магии взято из книжек в стиле фэнтези причем весьма нископробных. Скепсис конечно тоже имеет право на существование. Я со своей стороны заявляю что магия есть. В нее можно не верить но от этого ничего не измениться. А стараюсь узнать об этом как можно больше. Практиковал много разного от загаворов до каббалистической магии и колдовства. Жаль только что элементаля призвать не вышло. |
|
СударЪ |
Дата Nov 30 2006, 21:25
|
|||
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Кстати фенрис, есть интересная инфа по рунам и связкам, если надо будет напиши в здесь или в ЛС я куда нибудь кину...
|
|||
|
fenris ulfrsen |
Дата Dec 1 2006, 16:59
|
||||||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
формулируем по другому. Читай мои посты выше
Если такое находишь то бросай и не думай! В первую очередь в раздел Додано через 4 хвилин
Здесь понятия акредитации нету))) надо чтобы тебя начали уважать на всех уровнях бытия, если высказываться по простому. А для этого надо научиться туда летать, общаться, понимать. А тут уже все круче любой высшей математики+легкой атлетики СударЪ мог сегодня твой пост прочитать ( :р ) Додано через 7 хвилин как-то я принес руны в универ... я думал, меня по частям собирать придеться... больше никогда не гадая более трех раз под ряд |
||||||||||
|
Night Sun |
Дата Dec 1 2006, 18:08
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Предлагаю тебе на форуме открыть раздел и гадать по предварительной записи желающим. Не больше трех в день =lol= |
||
|
moon_me |
Дата Dec 2 2006, 23:15
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Смотря что считать Магией. Я верю в духов, силы природы - как-то так) |
|
СударЪ |
Дата Dec 3 2006, 13:04
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Eclissi Solare, ну ну... какой псих будет тратить свою жэнергию на людей, которые все равно скажут *Та не нифига, давай еще раз* (или что то в этом плане) |
|
Night Sun |
Дата Dec 3 2006, 16:08
|
СударЪ, ну есть же те же гадалки))) Я понимаю конечно, что половина из них такие же предсказатели, как и я =blow-dry= но бывают исключения ведь. :) |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |