Сторінки: (67) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Jun 2 2007, 06:28
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
То что вы их рабы Додано через хвилину Иль ты забыл как евреи обетованную землю брали? |
||
|
Фантаст |
Дата Jun 2 2007, 06:35
|
||
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
fenris ulfrsen,
Рабы Господа и Моисея? В чем наше рабство мы просто в них верим. Нет не видел. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 2 2007, 06:39
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А, так ты сам ветхого завета не читал... почему раскрываешь рот со мной спорить? Евреи - богоизбраный народ. вы же так сказать второй сорт колбаса. филиместяне, гои |
|
Фантаст |
Дата Jun 2 2007, 06:44
|
||||
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Евреев гоняли по пустыне много лет, и потом увидели они эту землю обетованную и воссерчали на Моисея. (Они были избраными потому, что тогда ещё не было русских, а выберать между Египтянинами и Евреями я бы тоже выбрал евреев)
Читал я ветхий завет, и не вижу в нем признаков рабства. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 2 2007, 06:48
|
||||
хреновый навигатор Почему? потому что это полуголые гиксосы, не построившие ничего стоящего? Ты вижу плохо мыслишь. все пошли от адама и евы, а значит предки русских уже были))))
Да неужели? а расправа над аборигенами палестины |
||||
|
СударЪ |
Дата Jun 4 2007, 09:47
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Ребята, успокойтесь. Каждый тут имеет свое мнение, мы не ставим цель изменить его, а только показать возможный вариант, так, что давай те рассуждат как разумные люди, а не кричать друг на друга! |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 4 2007, 10:06
|
я просто свою мысль разворачиваю)) |
|
Asdanta |
Дата Jun 16 2007, 11:56
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Хотя сейчас весьма часто понятием магия сейчас сорят все, кому не лень, в т.ч. "рекламщики" в целях пиара. ..Всё-же если честно верю. - Кроме того, думаю что даже самые откровенные скептики(или те, ктоторые себя за них выдают) всё равно верят.. где-то в подсознании возможно, даже побаиваються. Побаиваються того, что магия на самом деле существует, и "истины". которым они верили-ложные. И нет человека, который бы никогда незадумывался над природой т. назв. "странных событий"(которые я не верю что неслучались, может вы просто их незаметили=)) Другое дело что часто было нескем поговорить на эту тему( "что люди подумают").. Что-же касаеться такого утверждения:
, то конешно люди-разные. И характеристики бывает, совершенно противоречивые и противоположные сочитаються, но возможно рождаясь особенными изначально., люди постепенно приобретают(как кожуру) некоторые характеристики совершенно типичные для своего окружения. Так что если человек на пути саморазвития, и совершенствования- тода, он особенный. Если же нет-он постепенно может потерять отличительные черты характера, "магии"( при чрезмерном общениии со скептиками), и быть очень похожим на них. И потом заметить "особенность" сможет лишь чеолвек, знающий о магии не по наслышке. Считаю, что мир наполнен магией, но её не так-то легко заметить , не хотя замечать. А именно это с успехом проделывают многие даже весьма неглупые люди.. Если так им легче жить, то за них лиш стоит порадоваться. Но вот только верящих в магию им нестоит переубедить пробывать. =drag= А-то дискриминация получаеться. |
||
|
Кай |
Дата Jun 16 2007, 12:34
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
СИЛА ТРЕХ НАС СПАСЕД!!!!!!!!!!!!!!1111 ПРЕВЕ.Д МАПЕД!!!!!1111 |
|
Таумиэль |
Дата Jun 16 2007, 13:58
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Разрывалась между четвёртым и седьмым вариантом ответа...)) Но проголосовала за первый)) Кстати, а почему нету ответа: Да, я великий и всемогущий маг, зашел на сайт посвященный моему врагу Гарри Поттеру |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |