Сторінки: (67) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haunted |
Дата Mar 5 2007, 17:33
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Я верю в магию! ^_^ И намерена воплотить в жизнь девиз "Магия - это стиль моей жизни". %) Хотя это и звучит как-то туповато.
И как успехи? З.Ы. Как приятно, что у нас есть аж 11 "великих и всемогущих магов", которые лично знают ГП и даже ДРУЖАТ с ним... %) |
||
|
Лорианна |
Дата Mar 8 2007, 10:04
|
Offline лунная волчица Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 8160 Реєстрація: 30-September 05 |
Я в магию не верю. Потому что рядом со мной никогда не происходило ничего паранормального. А самому себе в голову вбить можно что угодно - это прямо пропорционально количеству скуренной травы=) Впрочем, если на моих глазах кто-то взглядом передвинет стол или подожжет что-нибудь, или вызовет дождь/грозу... тогда поверю. Может быть, даже научиться захочу))))) Но пока не услышу хотя бы весомых аргументов в пользу того, что это есть - вы меня не убедите)))) ЗЫ. Я не христианка, скорее язычница (но все это на полу-стебном уровне. Выражение "слава Богу" давно уже заменила на "слава Айхею", но я так прикалываюсь=))) |
Aektann |
Дата Mar 11 2007, 18:32
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
когда курнешь травку и в не такое поверишь... |
|
fenris ulfrsen |
Дата Mar 12 2007, 07:43
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Магия не обязательно должна быть паранормальной. Со стороны могло показаться что электропила и секира поломались вполне естессным образом... |
||
|
Кора |
Дата Mar 13 2007, 21:16
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Ищу в себе...иногда нахожу! :) Вообще, она есть, магия. Просто нужно поверить в нее. |
|
Ms.Voldemort |
Дата Mar 14 2007, 07:04
|
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
[quote=Лорианна,1173348266]Я в магию не верю. Потому что рядом со мной никогда не происходило ничего паранормального. А самому себе в голову вбить можно что угодно - это прямо пропорционально количеству скуренной травы=) Впрочем, если на моих глазах кто-то взглядом передвинет стол или подожжет что-нибудь, или вызовет дождь/грозу... тогда поверю. Может быть, даже научиться захочу))))) Но пока не услышу хотя бы весомых аргументов в пользу того, что это есть - вы меня не убедите)))) С одной стороны ты права, что всегда нужны доказательства, но с другой, если ты не видела чего-то это не значит что его нет. |
|
Haos |
Дата Mar 16 2007, 11:43
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Я верю, пока не доказано обратное, и в то же время не доверяю всему этому. |
СударЪ |
Дата Mar 17 2007, 14:04
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Haunted, и как успехи? :) Лорианна, 1) НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН 2) Когда будешь готова ты, будет и человек, который способен тебя научить. 3) Но с такими отношением (аля *если*), врядли ты в этой жизни и в ближайших 3 будешь готова. 4) Удачи Aektann, убей сибя ап стену Азмари, это как?? т.е ты веришть, и в то же время нет ? :)) |
|
СударЪ |
Дата Mar 20 2007, 14:05
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Альбус, книги нужные нашел? |
|
Blumella |
Дата Mar 24 2007, 14:52
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А верю в магию, покрайней мере я могу кое-что делать) Верю в то , что каждый человек маг, в каждом есть что-то не из мира сего ( %) ).Просто некоторые в этом убеждаються, а другие не видят. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |