Сторінки: (67) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I love him |
Дата Jan 7 2007, 11:10
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 24780 Реєстрація: 7-January 07 |
Конечно.Магией я сама увлекаюсь.Всё зависит от того,какой ты!Если злой-магия стаёт злой,а если ты добрый-магия стаёт полезной для людей,для общества.В паранормальное я тоже верю.Говорят если человек умирает,душа его пока остаётся на земле и присудствует среди нас,но мы её не видим.Здесь тоже самое,что и с магией.Ето зависит какой был человек.Если добрый-его душа не станет вас беспокоить,если злой-может вам создавать проблемы. ;) |
|
Vierge |
Дата Jan 7 2007, 20:16
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Какие вы наивные. Магия - сама по себе зло. Она под собой это подразумевает. Другое дело - сверхсила. Но она дается по заслугам, особым, свыше. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jan 9 2007, 06:35
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
И то что с тобой случилось при рождении - всего совпадение Додано через хвилину
Какая ты наивная. Во всех смыслах |
||||
|
Vierge |
Дата Jan 9 2007, 14:38
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
И Слава Богу! Наивность куда лучше откровенного заблуждения и глупости... Я могу выкладывать много обличительных статей по магии, но к чему это всем? Вы зациклились. Вы не хотите видеть своего заблуждения. |
|
Solnyshko |
Дата Jan 10 2007, 10:21
|
Offline аяяяй я распистяй Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 24652 Реєстрація: 4-January 07 |
отвед:- ПРЕВЕД&-#33;=crazy= хотя всетаки что-то магическое .....или не совсем магическое...есть...сама практиковала, скорее ето сила природы. |
fenris ulfrsen |
Дата Jan 11 2007, 09:16
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
отвечу как можно культурней: отымей себя своими же словами. |
||
|
unAngel |
Дата Jan 11 2007, 16:58
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
о как грубо..... я бы очень хотел,чтоб магия была реальной |
skYY |
Дата Jan 12 2007, 10:33
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Воще бред! ЛечицЦа надо ребята ! Слово "магия",именно слово,ето отсаточное явление языческих верований наших предков-словян в силы природы и Богов которые ими правят. Да и ваще такого понятия как "магия" у них не было ето уже изковерканое западной культурой понятие какойто природной силы што отже являлось частью веры древних народов. А всякие идиотских заявлений типа : "Я верю в магию она во мне..." Ето просто 3.14здец дибилизм какойто , таких бить надО! |
|
СударЪ |
Дата Jan 12 2007, 19:41
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Люди, я честно говоря не пойму, откуда у вас такая уверенность... |
|
palabra |
Дата Jan 17 2007, 09:02
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Не совсем правильно поставлен вопрос, я думаю. Верить каждый может во все что хочет, но опираясь на свою веру доказывать существование чего-либо не имеет смысла. У меня лично о магии не совсем общепринятая точка зрения (это не значит, что у меня у одной она такая), но я вовсе не собираюсь навязывать свои соображения другим. :) |
Сторінки: (67) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |