Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
brainkilla |
Дата Jun 7 2006, 05:49
|
||
Offline Профессионал Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 17445 Реєстрація: 6-June 06 |
Ну и какой же? |
||
|
Машуня. |
Дата Jun 8 2006, 09:08
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Мой самый безумный поступок... когда я прыгнула со второго этажа, зная что страховка очень плохая |
Melamory Blimm |
Дата Jun 8 2006, 19:15
|
Offline Властелин Морморы Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 |
Самый безумный? Это просто. Прошлым летом я не спала трое суток подряд и все это время писала роман. Т.е. я ела и писала, пила и писала, и так далее. В результате получила написанный за три дня роман и сутки сна. :) |
|
Norb |
Дата Jun 8 2006, 19:41
|
Offline катамбала Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 |
Еммм... с другом выкинули сменную обувь учителя истории в окно. (1 этаж) |
|
Mascha |
Дата Jun 8 2006, 20:05
|
Offline Оказывается,ломать крылья чертовски больно!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1304 Користувач №: 5133 Реєстрація: 2-July 05 |
у меня много что было плохого и токо за меня но я думаю что я расскажу сейчас то это для меня очень ужасное... это бы урок танцев(приватный)я и токо моя учительница(Ксюша) зовут её)...ну...она меня заставила весь станок(балет) делать на серидини прикопалась к одному двежению ну ладно...это был четверг а в субботу у меня должен был быть открытый урок...ну...вот...Ксюша попросила меня что б я ей показала танцы которые мы должны были танцевать на открытом уроки а я не захотела и сказала ей что не хочу...она меня спросила почему это я не хочу но я ей нечего не ответила...она ждала 5 минут что б я ей дала уважительную причину но я если скажу не хочу то и будит так...ну потом она сказала что если я не скажу ей не чего,то она уйдёт но я не могла этому поверить и стала не чего говорить...потом она встала и стала на меня орать...тебя что не кто не научил когда тебя спрашивают то давать ответ,я тебе не подруга что ты тут стоишь и говоришь что не хочешь,я тут учительница а не ты,мне всё это не надо что б ты знала и т.п. короче на орала на меня потом взяла её вещи и ушла а я как дура осталась стоять и не чего не делать хотя могла сказать просто причину а не сказала...потом я там пробыла 10 минут думала что она придёт обратно но это было тупо потому что она сама сказала что ей это не надо...потом пришла дамой и короче я с ней помирилась но серавно наши отношения с ней теперь из-за это тупого поступка изменились и даже очень и теперь я всё время сожалею об этом поступки и хочу что б можно было время обратно переставить но не как… |
|
Rosetau |
Дата Jun 8 2006, 20:10
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
самый безумный поступок - мое рождение... о_0 нафик я сюда ваще пришел? это было опрометчиво... очень... |
Опиум |
Дата Jun 8 2006, 23:42
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Мышельма я плакаль. это можно назвать самым храбрым паступком)) |
|
Polumna |
Дата Jun 10 2006, 11:58
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Уважуха, брат! Я мечтаю вынести дверь деканата! Ну я безумных поступков не совершала, а вот моя подруга это ДА! Она запалила у себя на кровати костерок - правда в глубоком детстве, подстригла себя и куклу любимую, да так, что её маму потом долго откачивали, ну самое сумасшедшее что она сделала, как мне кажется, так это подстригла ресницы. это было круууто. |
||
|
мята |
Дата Jun 10 2006, 13:01
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Когда я ночью лазила по горам. Дело было в Крыму на Мангупе. Не видно ни хрена, дождик моросит, а мы вдвоем с подругой и ее годовалая малая. Как вспомню, мурашками от ужаса покрываюсь. |
|
Dramma Queen |
Дата Jun 10 2006, 14:13
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
ХА,НЕДАВНО ЕЗДИЛИ В ФИНЛЯНДИЮ... ТАМ АКВАПАРК ЕСТЬ,И МЫ ПОШЛИ В 3 ЧАСА ТУДА С ДРУГОМ... НИ ФИГА ТАМ НЕ НАЛАЖЕНО БЫЛО,ДА И ВЛЕТЕЛО ПОТОМ... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |