Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dramma Queen |
Дата Jun 6 2006, 13:39
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
1.я спрыгнула с крыши 3-этажного дома на даче. 2.мы с друзьями угнали машину брата моего друга и поехали кататься по городу.))) 3.на кошек кидала пакетики с водой с 9 этажа.)))ну и на людей.))) |
|
Хроно |
Дата Jun 6 2006, 14:46
|
Offline Грешник... Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 13864 Реєстрація: 4-March 06 |
прыгнул на велике через реку хотя плавать не умею |
|
Реквием по мечте |
Дата Jun 6 2006, 16:37
|
Offline Светлая грусть Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 17089 Реєстрація: 28-May 06 |
я промолчу, хотя все вы ламеры))) |
|
Glory |
Дата Jun 6 2006, 17:45
|
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
Traviata, определись уже... девочка ты или мальчик... ;) Мой самый безумный поступок был, когда я решила искупаться в горной речке рядом с Сочи где-то. Я отплыла от берега очень далеко, меня снесло течением, и я начала захлебываться. Меня никто не спас, так как вылезла я сама. :D Нырнула и, цепляясь за дно, пробралась к берегу кое-как. Страшшно было..но не мне, а родителям моим, в основном.) В общем, не ходите дети в горные речки купацца. Больно это однако. ( Спинка и животик весь о камушки будет исцарапан..сильно :D ) Хотя..мазохисты, милости просим))) |
|
Asirius Black |
Дата Jun 6 2006, 17:49
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Даже не знаю... какой самый безумный... ну вот, один: Мы с другом друг другу в дестве, чтоб не ходить к врачу выбивали зубы кулаками! |
|
Averyel |
Дата Jun 6 2006, 18:14
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Да так... гадости всякие делаю в основном и пока никто не догадывается, что это я. |
|
Serna |
Дата Jun 6 2006, 18:16
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Уууу.. Мне пришлось полуобмануть родителей и одновременно с их согласия (но, вообще-то без согласия, если б они знали), Сьездить в другой город. к человеку, которого я тогда первый раз видела, но знала уже давно.. ЗЫ: никто ничего не понял.)) |
|
Фуксия |
Дата Jun 6 2006, 20:37
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Переплыла туда и обратно озеро диаметром в 1,5км до этого год не плавая вообще... В таких случаях всёже лучше себя не дооценить, чем наоборот :D |
|
Мышельма |
Дата Jun 7 2006, 04:23
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Самый безумный? Заступилась за мальчишку-грузина, когда того обступили скины. Их было человек пять. Тогда вломили и мне, и мальчику, но зато я обрела верного друга. И, возможно, спасла его от более тяжких побоев. Сама отделалась фингалом и порванным пиджаком, да оставила все ногти в харях скинов. А ведь всего лишь спросила: че вы пристали к ребенку. А они в ответ: вали, сук@, пока сама не получила. Я оскорбилась, ответила что-то грубое, в итоге меня помесили. Что удивило и одновременно восхитило, так это то, с какой яростью Гоша (это мальчик, ему 12, парням было от 14 до 17, как мне показалось) начал защищать меня. Ему сломали руку, но он вышиб паре уродам зубы и... гм... иички... =blush= Не знаю, чем бы все обернулось, но кто-то вызвал ментов, и мы были спасены. Вот такая история благородства и мужества vs. низости и ничтожества. |
|
chchcherrybomb |
Дата Jun 7 2006, 05:29
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Вы лучше спросите у меня, какой поступок не был безумным... This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |